ons aux clients et ce, d'une manière amicale, enthousiaste et professionnelle.Assurer la bonne mise en place des tables et des stations.Communiquer et travailler étroitement avec les employés de la cuisine afin ...
17/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(euse)onomique du Québec.Vous êtes stimulé par leraffinement et l’élégance de la cuisine locale.Maison Boulud, le restaurant du réputéChef Daniel Boulud, apporte une saveur nouvelle à la cuisine traditionnellefrançaise en mettant pa...
14/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis débarrasseurons ce que nous faisons – et ça se voit ! Time Out Market est ladivision de Time Out qui fait vivre notre cuisine et nos expériencesculturelles pour nos invités, lecteurs et clients.Le gérant du barest aux commandes pour s'assurer que le meilleur de la ville sous un seul toit offre à chacun ...
11/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant de Baron des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espaces de travail.Fonctions essentielles de l’emploi:.Effectue la préparation ...
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier.èreRenommé bistro français, cherche de cuisiniers pour cuisine classique française, ayant quelques années d'expérience.Quelques années d'expérience....
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinieronné de la cuisine raffiné ! Vous souhaitez travailler dans un environnement prestigieux au cœur de Montréal .Ce poste de cuisinier-cuisinière 2 banquet est pour vous !.Gamme complète d'avantages sociaux;.Rabais sur tous les hôtels de la chaîne Marriott;.Vos principales responsabil...
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère) – Ritz-Carlton Montréalon des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espaces de travail.Fonctions essentielles de l’e...
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier/ Cuisinièreon des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espaces de travail.Fonctions essentielles de l’emploi:.Effectue la préparation ...
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier.ère - Brunch & Lunchon des plats.Il effectuenotamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue lemontage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espaces detravail.Fonctions essentielles de l'emploi.Eff...
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Second cuisinier.èreongeur appuie le travail de la cuisine et de la salle à manger en s’assurantdu nettoyage de la vaisselle et des équipements.De façon générale, ilcontribue par son travail au maintien de la propreté des lieux de travail.Ilpeut être appelé à exécuter d’autres tâches afin d’aider les équipes ...
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de la plongeonales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits locaux.Les plats du chef français Olivier Perret s...
22/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) au baron des plats.Il effectuenotamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue lemontage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espaces detravail.Fonctions essentielles de l'emploi.Eff...
22/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Premier cuisinier.ère