on sur la rue de la Commune et offre une vue spectaculaire sur le fleuve et le Vieux-Port.On y propose une cuisine accessible et réconfortante d’inspiration gastropubs britanniques avec des accents français et québécois.Le grillardin assiste le sous-chef en exécutant diverses...
07/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier grillardin H/Fon du chefexécutif et du chef de cuisine, le ou la cuisinier(ière) assiste en exécutantdiverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de lacuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit aumaintien de la propreté des ...
06/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ière)onales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits locaux.Les plats du chef français Olivier Perret s...
05/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis débarrasseur / Suiteurons à travers le Québec.Possibilité d'être logé chez nos clients (gratuitement) !.Laver, couper et peler les légumes.Exécuté les préparations de base des plats.Participer au montage de certains plats.Aider l'équipe de cuisine...
04/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Aide-Cuisinier - Contractuelone !important; } .B94FF !important; outline: none !important; } .Assistant(e)-gérant(e) service (caisses) .MONTREAL, Quebec, CA, H1V 2C9 .Titre du poste : Assistant(e)-gérant(e) service (caisses) .Numéro de la demande : 33000 .SUPER C PIEIX/ONTARIO - RECRUTE !.Bd Pie-IX,...
03/06/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) service (caisses)onales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel aucœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose unecuisine raffinée et inventive à base de produits locaux.Les plats du cheffrançais Olivier Perret sont ...
01/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(euse)onnelle et en développement.Notre objectif est de servir les clientsutilisateurs du Parc Jean-Drapeau.Relevant du Gestionnaire de cuisine/chef, lecuisiner s’occupe d’offrir à la clientèle des produits de qualité en effectuantla préparation et la mise en place des plats q...
29/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinieronne qui souhaite s’épanouir dans notre équipe de salle, et qui porte un amour inconditionnel à la cuisine de notre territoire : .On te demandera d'être disponible 2 à 3 midis (et qq soirs aussi possibles), d’être organisé.Bon salaire et bon p...
27/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi COMMIS / SUITEUR.SE midis / soirsontréal, dans le complexe Humaniti, le restaurant h3 se veut un projet ambitieux où le rapport humain et l’hospitalité sont mis de l’avant dans une ambiance décontractée.Il propose une cuisine locale évoluée, où le respect des producteurs à travers la traçabilité des produits reste un élément clé.L.
26/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis pâtisserieonné de la cuisine raffiné ! Vous souhaitez travailler dans un environnement prestigieux au cœur de Montréal .Ce poste de cuisinier-cuisinière 2 banquet est pour vous !.Gamme complète d'avantages sociaux;.Rabais sur tous les hôtels de la chaîne Marriott;.Vos principales responsabil...
23/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère) 2 – Ritz-Carlton Montréalonfortante aux saveurs authentiques du sud de l’Italie situé en plein coeur du centre-ville de Montréal au coin de la rue Metcalfe et de Maisonneuve, cette nouvelle adresse deviendra sans aucun doute le lieu fétiche des connaisseurs de bonne cui...
19/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi SERVEUR(EUSE)onfortante aux saveurs authentiques du sud de l’Italie situé en plein coeur du centre-ville de Montréal au coin de la rue Metcalfe et de Maisonneuve, cette nouvelle adresse deviendra sans aucun doute le lieu fétiche des connaisseurs de bonne cui...
19/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi AIDE-SERVEUR (EUSE) / BUSBOY (BUSGIRL)