Voit à l'embauche, à l'accueil, à la formation et à l'évaluation des employés. ...
10/06/2023 - Metro Emploi Cadre en formation viandesSous la supervision du (de la) gérant(e) de service, le (la) chef caissier(ère) est chargé(e) de la bonne marche de son département au niveau des opérations courantes, de la coordination des travaux (tâches à réaliser, salarié(e)s à déterminer, rende
08/06/2023 - Metro Emploi Chef caissier ServiceParticipe à l'accueil, à la formation et à l'évaluation des employés. ...
08/06/2023 - Metro Emploi Gérant(e) service (caisses) en formationSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâch
02/06/2023 - Metro Emploi Assistant(e) gérant(e) ÉpicerieLe (la) gérant(e) du rayon de la boulangerie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
28/05/2023 - Metro Emploi Gérant(e) BoulangerieSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits
27/05/2023 - Metro Emploi Commis PoissonRelevant du gérant du rayon de la charcuterie, l’assistant-gérant supporte le gérant dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervisi
23/05/2023 - Metro Emploi Assistant gérant CharcuterieLe gérant du rayon de la poissonnerie est chargé de la bonne gestion des affaires dans le rayon de la poissonnerie dans le respect des normes établies.Il doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la rentabilit
23/05/2023 - Metro Emploi Gérant PoissonSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles
23/05/2023 - Metro Emploi Commis CharcuterieSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par so
22/05/2023 - Metro Emploi Boucher ViandeSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente, tell
22/05/2023 - Metro Emploi Commis du rayon de la boulangerie-Temps partiel pleine disponibilitéRelevant du gérant du rayon de la charcuterie, l’assistant-gérant supporte le gérant dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervisi
21/05/2023 - Metro Emploi Assistant(e) gérant(e) Charcuterie