Le chef-barman est responsable de la gestion des bars de nos restaurant.Il, elle crée les cartes de cocktails pour les différents points de vente de l’hôtel.Il, elle établit les listes de préparation et de mise en place, il, elle assure la formation
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de barLABARAKE est un bistro francais situé dans les shops angus, dans rosemont, près du plateau Mont-Royal.Notre restaurant sers des entrées innnovatrices, des plats principaux copieux et des cocktails élaborés.Nous sommes présentement à la recherche de c
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierLe cuisinier assiste le chef de partie en exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté de
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier/ CuisinièreRelevantdu Chef, lecuisinier prépare des plats d’inspiration nordique mettant de l’avant lesartisans d’ici et l’utilisation de produits sains et écoresponsables.Axé surla santé et le mieux-être, il contribue à la proposition culinaire du Strom en per
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère)Le chef plongeur appuie le travail de la cuisine et de la salle à manger en s’assurantdu nettoyage de la vaisselle et des équipements.De façon générale, ilcontribue par son travail au maintien de la propreté des lieux de travail.Ilpeut être appelé à
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de la plongeInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
22/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) au barRelevant du Sous-chef et duChef de cuisine, le titulaire du poste a comme principale responsabilité decollaborer avec ces derniers pour assurer la qualité et la préparation desplats relevant de sa partie.Sous la supervision du Sous-chefet du Chef de
17/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi 3ème Cuisinier(ère) - Temps plein - 27.02$/hAllstate du Canada, compagnie d’assurance est chef de file dans le domaine des assurances automobile et habitation ; elle offre à ses clients des produits et services de prévention et de protection qui conviennent à toutes les étapes de la vie.Au ser
17/04/2023 - APPCAST Emploi AGENT DE VENTE D'ASSURANCE / INSURANCE SALES AGENT - Montreal CentreL’Auberge du Plateau renforceson équipe de réception!.Nous recherchonsdes candidats ayant une expérience significative dans le domaine de l’hôtellerie et du service à la clientèle.Vous êtes de nature avenante etsouriante, venez nous rejoindre!.Vous ê
16/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Réceptionniste Polyvalent(e)Sousl’autorité du Responsable - Restauration, la personne titulaire du postetravaille en étroite collaboration avec le/la sous-chef dans la mise en placedes événements du service traiteur.Elle est en charge du processus de planificationdes événements
12/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant(e) service traiteur – RestaurationRelevant du Chef de secteur, Fiabilité et Maintenance, l'objectif principal du .Pour mener à bien ses mandats, le .Le Coordonnateur projets réagit comme mentor/formateur en aidant les ateliers.Il doit définir des plans d’action pour réduire la fréque
12/04/2023 - Jobble Emploi Coordonnateur maintenanceInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
07/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier