Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Emballe la marchandise déjà poinçonnée selon les demandes du consommateur
28/05/2023 - Metro Emploi Emballeur(euse)Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par so
28/05/2023 - Metro Emploi Boucher(ère) en formationSous la supervision du propriétaire franchisé, le (la) commis BDMS coordonne et exécute toutes les opérations concernant la gestion des prix tout en contrôlant la qualité de l’information.Vérification de l’intégrité des prix du magasin ;.Traitement d
28/05/2023 - Metro Emploi Commis Inventaire (BDMS)Relevant du gérant du rayon de la charcuterie, l’assistant-gérant supporte le gérant dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervisi
28/05/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) CharcuterieDiplôme d'études collégiales en transport et logistique ou diplôme universitaire en gestion des opérations ou toutes autres combinaisons de formations et expériences pertinentes. ...
27/05/2023 - APPCAST Emploi Manager Transport, Conformité Douanière et logistiqueSous la supervision de la directrice de l'hébergement, le directeur(trice) adjoint à l'hébergement doit veiller au bon fonctionnement des opérations à la réception en faisant respecter les normes établies par l’organisation. ...
27/05/2023 - APPCAST Emploi Directeur adjoint/Directrice adjointeSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits
27/05/2023 - Metro Emploi Commis PoissonSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits
27/05/2023 - Metro Emploi Commis PoissonSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) mets cuisinés), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Possibilités des horaires flexibles .Possibilités
27/05/2023 - Metro Emploi Commis Mets CuisinésSous la supervision du gérant de service, la personne sera en charge de la bonne marche de son département au niveau des opérations courantes, de la coordination des travaux, du balancement des caisses, du service à la clientèle et toute autre tâche
27/05/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) du rayon du serviceRelevant du responsable du département, supporte le responsable dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervision du personnel.Il do
27/05/2023 - Metro Emploi Assistant gérant Boulangerie A10Sousl'autorité de la directrice hébergement, le/la superviseur(e) de la réception participeà la gestion des opérations du département de la réception en vue de surpasserles besoins et attentes de la clientèle.Il/Elle assure la mise en applicationdes
26/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi SUPERVISEUR(E) DE LA RÉCEPTION