supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâches.Fait exécuter les directives du (de la) gérant(...
17/04/2023 - Metro Emploi Coordonnateur d'épiceriesupervision du Sous-chefet du Chef de cuisine :.Participeau bon déroulement du service e...
17/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi 3ème Cuisinier(ère) - Temps plein - 27.02$/hsupervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits de mer ou tout autre produit vendu par le départe...
16/04/2023 - Metro Emploi Commis Poissonsupervision de la directrice adjointe de l’hébergement, le candidat recherché est dynamique et créatif et il favorise un contexte de travail inspirant et proactif.Le superviseur de l’hébergement veille à ce qu’un haut niveau de service soit offert aux invités par le biais d’une gestion effic...
15/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) de l'hébergementsupervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervision du personnel.Il doit aussi superviser le service à la clientèle et l...
14/04/2023 - Metro Emploi Assistant gérant Poissonsupervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervision du personnel.Il doit aussi superviser le service à la clientèle et l...
14/04/2023 - Metro Emploi Assistant(e) gérant Boulangeriesupervision du Chef Exécutif,le (la) Deuxième Cuisinier (ère) a pourprincipale fonction d’assister le premiercuisinier dans ses activités et departiciper au bon déroulement de la production des plats, participer à lapréparation et à la cuisson des aliments, pâtes, viandes et poissons ainsi q...
14/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Deuxième Cuisiniersupervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits de mer ou tout autre produit vendu par le départe...
14/04/2023 - Metro Emploi Commis Poissonsupervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d'épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente telles que produits d’épicerie, pr...
14/04/2023 - Metro Emploi Commis Épiceriesupervision du ChefExécutif, la (la) Sous-Chef a pour principale fonction de seconder le chef dans toutes sesfonctions, de participer à la gestion et supervision des opérations de lacuisine, à l’élaboration des menus et à la préparation des plats et d’assurer l’atteintedes objectifs liés au...
13/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-Chefsupervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Possibilités d’avancement dans l’entreprise.RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :.Recevoir et faire le décompte des marchandises de...
13/04/2023 - Metro Emploi Commis Boulangeriesupervision of the Director of Client Relations and/or Project Manager, the Project Coordinator will be accountable for coordinating or managing the execution of print/digital projects and initiatives that contribute to Elite Digital’s operations. They will work closely with int...
12/04/2023 - Jobtome Emploi Digital Project Coordinator