Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destiné
02/06/2023 - Metro Emploi Commis réceptionnaire - Temps pleinsuperviseurs nourriture et boissons.Le ou la serveur(euse) s’efforce de fournir à tous les clients une expérience mémorable, en s'assurant que les normes de service établies par les Services d’Hospitalités RIM...
01/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(euse)Relevant du gérant du rayon de la charcuterie, l’assistant-gérant supporte le gérant dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervisi
28/05/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) CharcuterieSous lasupervision du Chef Exécutif et/ou du responsable du département, le ou lacandidat(e) aura pour tâches : mise en place des repas, buffets et petitsdéjeuners, froids et chauds, préparation des commandes, montage et décorationdes plateaux de nou
27/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierSousl'autorité de la directrice hébergement, le/la superviseur(e) de la réception participeà la gestion des opérations du département de la réception en vue de surpasserles besoins et attentes de la clientèle.Il/Elle assure la mise en applicationdes
26/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi SUPERVISEUR(E) DE LA RÉCEPTIONVous appréciez le service clientèle et souhaitez travailler dans un milieu raffiné et luxueux au cœur de Montréal ! De plus vous êtes bilingue et avez un esprit d'équipe ! .Alors ce poste de réceptionniste vous comblera !.Le département Réception a l
26/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi RéceptionnisteSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente, tell
25/05/2023 - Metro Emploi Commis BoulangerieCOMMIS FAIRMONTOR, TEMPS PARTIEL (H/F).Le Commis Fairmont Or assiste dans lefonctionnement quotidien du département Fairmont Or en assurant le plus hautniveau de satisfaction des invités en tout temps.S`assure que la promesse deservice de l`entrepris
23/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis Fairmont Or, Temps partiel (H/F)Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâch
23/05/2023 - Metro Emploi Assistant(e) gérant(e) Épicerie NUITVous êtes passionné d’alimentation et souhaitez faire partie d’une équipe dynamique? Nous sommes à la recherche d’un(e) gérant(e) pour le rayon du service, un gestionnaire passionné qui a à cœur d’offrir la meilleure expérience client.Planifie, organ
23/05/2023 - Metro Emploi Gérant ServiceSuperviseur de l’hébergement (focus sur l’entretien ménager) .Département : Tous les départements d'hébergement (focus sur l’entretien ménager) .Se rapporte à : Assistants responsables de l'hébergement .En raison des lois locales, nous considérerons
17/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur de l’hébergement (focus sur l’entretien ménager)Sousl'autorité de la directrice hébergement, le/la superviseur(e) de la réceptionparticipe à la gestion des opérations du département de la réception en vue desurpasser les besoins et attentes de la clientèle.Il/Elle assure la mise enapplication des
16/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) de la réception