Sous la direction du Chef Sommelier, le Sommelier est responsable du bon déroulement du service et de la ...
17/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi SommelierSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits de mer ou tout autre produit vendu par le départe
16/04/2023 - Metro Emploi Commis Poissonsous le panier et demande au clien...
16/04/2023 - Metro Emploi CaissièreSous la responsabilité du superviseur de l'ingénierie, tu auras la chance d'apporter tes compétences pour contribuer à la croissance d'une entreprise québécoise qui rayonne parto...
16/04/2023 - APPCAST Emploi Ingénieur électriquesous les marques Olymel, Lafleur et Flamingo.TITRE DU POSTE: Cariste (Jour) - Boucherville (Été).TABLISSEMENT: Centres de distribution.Olymel ...
16/04/2023 - Olymel Emploi Cariste (Jour) - Boucherville (Été)Sous la supervision de la directrice adjointe de l’hébergement, le candidat recherché est dynamique et créatif et il favorise un contexte de travail inspirant et proactif.Le superviseur de l’hébergement veille à ce qu’un haut niveau de service soit offert aux invités par le biais d’une gestion effic
15/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) de l'hébergementSous lasupervision de la Directeur de l’hébergement, le (la) Directeur (trice) adjoint(e) à l’entretien ménager a pour rôle d’assister le Directeur dans sesfonctions, d’assurer la relève en son absence, de veiller à la propreté deschambres et de l’établissement en vue d’offrir un séjour de qualité e
14/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Directeur(rice) à l’entretien ménagerSous la supervision du Chef Exécutif,le (la) Deuxième Cuisinier (ère) a pourprincipale fonction d’assister le premiercuisinier dans ses activités et departiciper au bon déroulement de la production des plats, participer à lapréparation et à la cuisson des aliments, pâtes, viandes et poissons ainsi q
14/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Deuxième CuisinierSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits de mer ou tout autre produit vendu par le départe
14/04/2023 - Metro Emploi Commis PoissonSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d'épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente telles que produits d’épicerie, pr
14/04/2023 - Metro Emploi Commis ÉpicerieSous la direction de Directrice du Spa, le commis à l’entretien au Spa aurapour principales missions :.S’assurer de tenir le site impeccable .Effectuer toutes les tâches ...
14/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis entretien au SpaSous la supervisiondu Chef Exécutif, le (la) Troisième Cuisinier (ère) a pour principale fonction depréparer les repas pour le restaurant ou les banquets ou la cafétéria, d’offrirdes mets de qualité et de répondre aux besoins et aux goûts de la clientèle enrespectant les standards et les procédures
14/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Troisième Cuisinier