Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour c
04/06/2023 - Metro Emploi Boucher ViandeSous la supervision du gérant de service, la personne sera en charge de la bonne marche de son département au niveau des opérations courantes, de la coordination des travaux, du balancement des caisses, du service à la clientèle et toute autre tâche connexe.L’assistant(e)-gérant(e) du rayon du servi
09/05/2023 - Metro Emploi Assistant gérant ServiceSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâches.Fait exécuter les directives du (de la) gérant(
05/03/2023 - Metro Emploi Coordonnateur épicerie + Dairy