Sous laresponsabilité du directeur et gérant du service à la clientèle, leou la préposé.Il (elle) voit à la santé et sécurité de tousles nageurs et baigneurs, à la prévention des accidents et des blessures et àla prestation des services d’urgence et d’intervention à l’intérieur desinstallations.Serv
29/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé.e à la piscinesous un contrat à durée indé...
29/05/2023 - Jobtome Emploi Entretien De Vitres (F/H)sous les marques Olymel, Lafleur et Flamingo.TITRE DU POSTE: Cariste (FDS) - St-Bruno.QUART DE TRAVAIL: Fin de semaine.TABLISSEMENT: St-Bruno ...
29/05/2023 - Olymel Emploi Cariste (FDS) - St-BrunoSous la supervision du chef Exécutif, vous aurez à préparer les menus pour nos congressistes qui viennent de partout dans le monde.Vous travaillerez avec de l'équipements de qualités, et tout ça dans un environnement très agréable avec une super équipe.Exigences particulières et profil recherché :.P
29/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi 1er cuisinier / 1ère cuisinièreSous la supervision de la Directrice Directrice du service à la clientèle, le Concierge est responsable d’assurer un service de haut niveau, ainsi que d’assurer le respect des standards déterminés par l’établissement.Le Concierge doit s’assurer que toutes demandes des invités soient exécutées et qu’
29/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi ConciergeLe Centre Sheraton Montreal Hotel, 1201 Boulevard Rene-Levesque West, Montreal, QC, Canada AFFICHER SUR LA CARTE.Nettoyer les toilettes et douches publics et réservés aux employés.Nettoyer les vitres dans les espaces publics et réservés aux employés.
28/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Équipier(ère) à l'entretien ménagerSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que pains, viennoiseries et tout autre produit
28/05/2023 - Metro Emploi Commis BoulangerieSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes charcutées, fromages ou tout autre pro
28/05/2023 - Metro Emploi Commis Charcuteriesous-traitance et les bons de commandes;Calculer et coordonner les effectifs requis;Supervis...
28/05/2023 - Constructo Emploi Chargé(e) de projets - CivilSous la supervision du gérant de service, la personne sera en charge de la bonne marche de son département au niveau des opérations courantes, de la coordination des travaux, du balancement des caisses, du service à la clientèle et toute autre tâche connexe.L’assistant(e)-gérant(e) du rayon du servi
28/05/2023 - Metro Emploi Assistant gérant ServiceSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Emballe la marchandise déjà poinçonnée selon les demandes du consommateur; .Est préposé(e) au service à la clientèle dans s
28/05/2023 - Metro Emploi Emballeur(euse)Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour c
28/05/2023 - Metro Emploi Boucher(ère) en formation