Sous la supervision du Directeur Santé et sécurité, le Conseiller Environnement est le principal interlocuteur auprès de toutes les opérations du Groupe Robert en matière env...
21/03/2023 - Jobble Emploi Conseiller environnementSous l’autorité du Directeur des ventes, le coordonnateur des ventes a pour principale fonction de d'assister le département des ventes.Promouvoir et vendre les produits et les services de l'hôtel au marché désigné.Réservations des groupes (groupes d'agréments et groupes en congrès) dans le système.
21/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Coordonat (eur.rice) aux ventesSous la supervision du (de la) gérant(e), le (la) caissier(e) procède à l'enregistrement des marchandises à la caisse enregistreuse et perçoit le paiement des clients.Le (la) caissier(ère) assure le service aux clients.Procéder à l'enregistrement des marchandises à la caisse enregistreuse ou avec le
21/03/2023 - Metro Emploi Caissier(ère)Sous la supervision du Chef Exécutif,le (la) Deuxième Cuisinier (ère) a pourprincipale fonction d’assister le premiercuisinier dans ses activités et departiciper au bon déroulement de la production des plats, participer à lapréparation et à la cuisson des aliments, pâtes, viandes et poissons ainsi q
20/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Deuxième CuisinierSous la supervision du Directeur de la réception,le Superviseur aux réservations est responsable de la planification journalièredes activités de réservations au sein de l’hôtel et agit comme lapersonne-ressource à cet effet.Il voit à toutes les activités se rattachantaux réservations individuelles e
20/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur.e aux réservationsSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour c
20/03/2023 - Metro Emploi Boucher Viande A11Sous-chef et duChef de cuisine, le titulaire du poste a comme principale responsabilité decollaborer avec ces derniers pour assurer la qualité et la préparation desplats relevant de sa partie.Sous la supervision duSous-chef et du Chef de cuisine :.Participe au bon déroulementdu service e...
19/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi 2ème Cuisinier(ère) - Temps plein - 29.40$/hSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâches.Fait exécuter les directives du (de la) gérant(
19/03/2023 - Metro Emploi Assistant(e) Gérant(e) Épicerie/Réceptionnairesous le panier et demande au clien...
18/03/2023 - Metro Emploi Commis au caisseSous la responsabilité de : Directeur adjoint de la restauration.En raison des lois locales, nous considérerons prioritairement les candidats ayant l’autorisation de travailler au Canada, et s’exprimant parfaitement en ...
17/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de la restauration (en formation)sous le panier et demande au clien...
17/03/2023 - Metro Emploi Commis caisseSous l’autorité du Directeur dela réception, un auditeur de nuit est un employé des services administratifsdont la fonction est de vérifier les transactions commerciales effectuées aucours de la journée afin de balancer les comptes et les dépôts et de fermer lescaisses, tout en assurant la réception
17/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Auditeur de nuit