Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour c
13/06/2023 - Metro Emploi Boucher(ère)Vous voulezjoindre l’équipe des établissements le mieux notés à Montréal ? Ne cherchez plus, nos hôtels et restaurants,sont classés parmi les meilleurs à Montréal.Que ce soit le Modavie le Kyo leméchant ou encore les terrasses, Nelligan et Place D'A
12/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur.e (Capitaine)Vous voulezjoindre l’équipe des établissements le mieux notés à Montréal ? Ne cherchez plus, nos hôtels et restaurants,sont classés parmi les meilleurs à Montréal.Que ce soit le Modavie le Kyo leméchant ou encore les terrasses, Nelligan et Place D'Ar
12/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur.e de la maintenanceSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes charcutées, fromages ou tout autre pro
12/06/2023 - Metro Emploi Commis Charcuterie - Temps pleinSous la responsabilité du Vice-Président construction, le gestionnaire de projet est responsable de planifier et d’organiser les projets de construction qui lui sont assignés, et ce du démarrage à la livraison du bâtiment.ResponsabilitésLors de la réception du contrat, définir les besoins du projet,
12/06/2023 - Constructo Emploi Gestionnaire de projetSous la supervision du gérant de service, la personne sera en charge de la bonne marche de son département au niveau des opérations courantes, de la coordination des travaux, du balancement des caisses, du service à la clientèle et toute autre tâche connexe.L’assistant(e)-gérant(e) du rayon du servi
12/06/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) Servicesous toutes ses formes.Situé sur la rue Sherbrooke, au coin du boulevard Saint-Laurent, l'Hôtel10 est au cœur de l'action et à deux pas du ...
12/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur.e à la réceptionInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
11/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère)Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) fruits et légumes), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente telles que produits d’épice
11/06/2023 - METRO Emploi Commis Épicerie - Temps partielSous l’autorité de la Directrice de la réception, le ou la titulaire est responsable d’accueillir,d’enregistrer e...
11/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) à la réceptionSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes et tout autre produit vendu par son
11/06/2023 - Metro Emploi Commis ViandeSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour c
11/06/2023 - Metro Emploi Boucher