Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour c
09/05/2023 - Metro Emploi Boucher en formationSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits de mer ou tout autre produit vendu par le départe
08/05/2023 - Metro Emploi Commis PoissonnerieAllstate du Canada, compagnie d’assurance est chef de file dans le domaine des assurances automobile et habitation ; elle offre à ses clients des produits et services de prévention et de protection qui conviennent à toutes les étapes de la vie.Au ser
07/05/2023 - APPCAST Emploi AGENT DE VENTE D'ASSURANCE / INSURANCE SALES AGENTSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Emballe la marchandise déjà poinçonnée selon les demandes du consommateur; .Est préposé(e) au service à la clientèle dans s
06/05/2023 - Metro Emploi Emballeur(euse)sous sa responsabilité auprès des fournisseurs et s’assure de leur disponibilité en entrepôt.RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :.Assure le suivi de l’ensemble des activités sous sa responsabilité .Assure l’app...
05/05/2023 - Metro Emploi Approvisionneur viandesSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâches.Fait exécuter les directives du (de la) gérant(
03/05/2023 - Metro Emploi Coordonnateur(trice) épicerieLe chef-barman est responsable de la gestion des bars de nos restaurant.Il, elle crée les cartes de cocktails pour les différents points de vente de l’hôtel.Il, elle établit les listes de préparation et de mise en place, il, elle assure la formation
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de barSous la supervision du Directeur de laréception, le candidat recherché a un sens inné de l'accueil et il est motivépar la satisfaction des invités.Il aimeévoluer dans un environnement dynamique ou sa créativité et son sens del'initiative sont constamment encouragés.Chaleureux et enthousiaste, le réc
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé.e à la réceptionsous la responsabilité du Directeur de l’entretien ménager, les dét...
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur à l'entretien ménagerSous l’autorité du Directeur de la réception, un auditeur de nuit est un employé des services administratifs dont la fonction est de vérifier les transactions commerciales effectuées au cours de la journée afin de balancer les comptes et les dépôts, et de fermer les caisses tout en assurant la récep
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Auditeur.trice de nuitSous l'autorité du Directeur de la réception, le titulaire est responsable d'accueillir, d'enregistrer et d'effectuer les départs de la clientèle.Il s'a...
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) à la réceptionsous le même toit que l’hôtel Birks Montréal, un hôtel boutique cinq étoiles de 132 chambres et suites, ainsi que lacél...
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi HÔTE / HÔTESSE - RESTAURANT 5*