Le chef plongeur appuie le travail de la cuisine et de la salle à manger en s’assurantdu nettoyage de la vaisselle et des équipements.De façon générale, ilcontribue par son travail au maintien de la propreté des lieux de travail.Ilpeut être appelé à
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de la plongeSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente telles que produits d’épicerie, prod
24/04/2023 - Metro Emploi Commis épicerie réceptionnaireSous l’autorité du Directeur des ventes, le coordonnateur des ventes a pour principale fonction d'assister le département des ventes.Promouvoir et vendre les produits et les services de l'hôtel au marché désigné.Réservations des groupes (groupes d'agréments et groupes en congrès) dans le système.Réd
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Coordonnateur.trice aux venteSous la responsabilité du superviseur, prix de revient et facturation, le titulaire du poste devra :.RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :.S’assurer que les imprimantes soient toutes en fonction;.Confirmer et fermer les commandes EXE (clients, routes et entrepôts extérieurs);.Préparer les routes (factures S
23/04/2023 - Metro Emploi Commis opérateur imprimanteSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits de mer ou tout autre produit vendu par le départe
18/04/2023 - Metro Emploi Commis vendeur PoissonSous-chef et duChef de cuisine, le titulaire du poste a comme principale responsabilité decollaborer avec ces derniers pour assurer la qualité et la préparation desplats relevant de sa partie.Sous la supervision du Sous-chefet du Chef de cuisine :.Participeau bon déroulement du service e...
17/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi 3ème Cuisinier(ère) - Temps plein - 27.02$/hAllstate du Canada, compagnie d’assurance est chef de file dans le domaine des assurances automobile et habitation ; elle offre à ses clients des produits et services de prévention et de protection qui conviennent à toutes les étapes de la vie.Au ser
17/04/2023 - APPCAST Emploi AGENT DE VENTE D'ASSURANCE / INSURANCE SALES AGENT - Montreal CentreRooms & Guest Services Operations.Delta Hotels Montreal, 475 President-Kennedy Avenue, Montreal, QC, Canada AFFICHER SUR LA CARTE.Contrôler le salon-bar pour s'assurer de la disponibilité de places, du service, de la sécurité et du bien-être des clie
13/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Concierge - Niveau ClubSousl’autorité du Responsable - Restauration, la personne titulaire du postetravaille en étroite collaboration avec le/la sous-chef dans la mise en placedes événements du service traiteur.Elle est en charge du processus de planificationdes événements et supervise l’exécution de ceux-ci.Elle s’assure
12/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant(e) service traiteur – RestaurationRelevant du Chef de secteur, Fiabilité et Maintenance, l'objectif principal du .Pour mener à bien ses mandats, le .Le Coordonnateur projets réagit comme mentor/formateur en aidant les ateliers.Il doit définir des plans d’action pour réduire la fréque
12/04/2023 - Jobble Emploi Coordonnateur maintenanceSous l’autorité du directeur de l’entretienménager, le ou la préposé.Services d’Hospitalités RIMAP sontrespectées, et que les attentes des clients sont dépassées.Communiqueret travailler en coordination avec le département de l’entretien ménager;.Ramasseret trier la lingerie à laver;.E
12/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé.e à la buanderieInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
07/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier