RESPONSABLE DE RESTAURANT -GÉRANT DE DÉPARTEMENT (personnel ou production).EXPÉRIENCE OBLIGATOIRE DE MINIMUM 2 ANS DANS LE DOMAINE DE LA RESTAURATION***.SALAIRE DE DÉPART : 42,000$ annuellement ou plus selon l'expérience.GÉRANT DU PERSONNEL - RESPONS
26/04/2023 - McDonalds Emploi Responsable de restaurant - Gérant de départementGÉRANT,SERVICE TRAITEUR (H/F).Ce que l'établissement vous offre :.Avantages et taux réduits pour voyager dans leshôtels Accor .Repas fournis à faible coût sur les quarts detravail .Plan de formations délivrées dans nos Académies.L’opportunité de déve
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi GÉRANT, SERVICE TRAITEUR (H/F)Inspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
22/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) au barNous sommes à la recherche d'une personne dynamique et passionnée par la restauration pour leader le département du service au Bistro Chez Roger.Disponible le plus tôt possible à temps plein 4 soirs par semaine.Salaire / heure + Pourboires + Bonus.Av
21/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant/e - Maître d'hôtel recherché(e)Vous êtes passionnépar le service et le vin.Vous êtes attentionné et attentif aux besoins de la clientèle.Vous aimez travailler en petite équipe et bon communicateur.Alors nous sommes l'endroit idéal pour vous.Carte des cocktailssaisonnière par Mixol
19/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(se) Sommelier(ère)Le (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
15/04/2023 - Metro Emploi Assistant-Gérant CharcuterieSousl’autorité du Responsable - Restauration, la personne titulaire du postetravaille en étroite collaboration avec le/la sous-chef dans la mise en placedes événements du service traiteur.Elle est en charge du processus de planificationdes événements
12/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant(e) service traiteur – RestaurationHôtel alliant luxe à la française et gastronomie localeraffinée.Le Sofitel Montréal le Carré Doré, hôtel majestueux au pied duluxuriant parc du mont Royal, idéalement situé au coeur de la ville, dansl'historique ‘Golden Square Mile’, destination idéa
10/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant(e) Relation ClientVenez rejoindre l'équipe d'un Hôtel 3 étoiles de 25 chambres qui existe depuis 50 ans !La personne retenue effectuera les taches de la réception et assistera le gérant dans ces missions quotidiennes .Accueillir les clients (effectuer leurs départ et/
09/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Assistant(e) Gérant d'hôtel 3 étoilesDirige les activités du département en conformité avec les politiques de Super C en vue de réaliser des ventes maximales à un coût minimal tout en satisfaisant les besoins de la clientèle.RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :.Planifie et coordonne les activi
09/04/2023 - Jobble Emploi Gerant(e) ServiceMaîtrise toutes les activités du département en conformité avec les politiques de Super C en vue de réaliser des ventes maximales à un coût minimal tout en satisfaisant les besoins de la clientèle.RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :.Assiste le gérant dans
29/03/2023 - Metro Emploi Assistant-gérant Aire de Servicesommelier conseille lesclients sur la carte et les accords mets et vin.Il prend les commandes eteffectue le service des aliments et boissons en salle à manger.Il a uneconnaissance et une passion pour les domaines de la gastronomie et vinicole.Demanière plus générale, il supporte et colla...
27/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sommelier.ère