Montréal, dans le complexe Humaniti, le restaurant h3 se veut un projet ambitieux où le rapport humain et l’hospitalité sont mis de l’avant dans une ambiance décontractée.Il propose une cuisine locale évoluée, où le respect des producteurs à travers
26/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis pâtisserieLe ou la préposé(e) à la plonge est un(e) employé(e) desservices de la restauration dont la fonction principale est de laver lavaisselle et effectuer d’autres tâches connexes afin d’aider le personnel àmaintenir la cuisine propre.Laver la vaissel
25/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) à la plongePâtisserie de la Cuisine de production .Gratuité sur tes repas, lors de tes quarts de travail.Horaire adapté, pour concilier famille, études et vie personnelle.Programme Privilèges des employés : rabais lors de tes visites dans tous les restaurants d
25/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis de pâtisserieApporter les plats aux tables .Effectuerle lien entre la salle à manger et la cuisine.S’assurerde la distribution d’eau.Participer au maintien de la propreté de la salle à manger.Aider à la mise en place de la salle à manger.Astiquage des verres et d
24/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis, restaurant Tanière 3Vous êtes un passionné de la cuisine raffiné ! Vous souhaitez travailler dans un environnement prestigieux au cœur de Montréal .Ce poste de cuisinier-cuisinière 2 banquet est pour vous !.Gamme complète d'avantages sociaux;.Rabais sur tous les hôtels
23/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère) 2 – Ritz-Carlton MontréalChez Lionel est un restaurant de quartier de type brasserie française actualisée qui offre une cuisine, où se côtoient les classiques et les nouvelles créations, signée par notre Chef Exécutif.Joignez-vous à une équipe passionnée, dynamique et soucie
17/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Maître d'HôtelVenez vivre une expérience luxueuse en plein cœur de la ville laplus gastronomique du Québec.Vous êtes stimulé par leraffinement et l’élégance de la cuisine locale.Maison Boulud, le restaurant du réputéChef Daniel Boulud, apporte une saveur nouvelle
14/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis débarrasseurTu carbures à l’adrénaline d’une cuisine et celle-ci est ton terrain de jeu ?.Tu es passionné par le domaine et désire partager tes connaissances avec une équipe solide et dynamique ?.Tu as comme mission d’offrir une expérience gastronomique impeccab
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierRelevant du Chef cuisine et encollaboration avec celui-ci, le sous-chef joue un rôle actif dans lacoordination et la supervision de l’équipe afin d’offrir des platsd’inspiration nordique mettant de l’avant les artisans d’ici. Travailleren étroite col
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefUn poste de sous-chef payant dans un restaurant qui prône le partage de connaissances et une cuisine suivant les arrivages saisonniers des maraîchers du Québec, avec des assurances collectives et une foule d'autres avantages: par ici!. Compléter chaq
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefPâtisserie de la Cuisine de production .Gratuité sur tes repas, lors de tes quarts de travail.Horaire adapté, pour concilier famille, études et vie personnelle.Temps partiel qui devient un temps plein durant la période estivale.Programme Privilèges d
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis de pâtisserieSitué dans un secteur effervescent de Boucherville depuis unequinzaine d’années, Le Comptoir Espace Gourmand propose une cuisine bistronomique,alliant cuisine classique française à la créativité de nos cuisiniers.Pour notre nouveau service de restaur
12/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier (ère)