Le cuisinier assiste le chef de partie en exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté de
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier/ CuisinièreSous l’autorité du Directeur des ventes, le coordonnateur des ventes a pour principale fonction d'assister le département des ventes.Promouvoir et vendre les produits et les services de l'hôtel au marché désigné.Réservations des groupes (groupes d'ag
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Coordonnateur.trice aux venteSous l’autorité du directeur de la réception, le ou la titulaire estresponsable d’accueillir, d’enregistrer et d’effectuer les départs de laclientèle.Il ou elle vérifiera les transactions de la journée etbalancera les comptes, les dépôts et les caiss
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Auditeur(trice) de nuitNous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) au poste de Superviseur(e) de la réception à temps plein pour nos deux hôtels, le Hilton Garden Inn et leHomewood Suites by Hilton Montréal Midtown.Sous l’autorité de la directrice de laréception, le ou
25/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) de la réceptionPrésentez-vous à notre journée carrièredu 19 avril!.Come and meet us at our job fair on the19th of April!.Sous l’autorité du directeur de l’entretien ménager, le ou la préposé.Services d’Hospitalités RIMAP sont respectées, et que les attentes des cli
25/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé.e à l'entretien ménagerRelevantdu Chef, lecuisinier prépare des plats d’inspiration nordique mettant de l’avant lesartisans d’ici et l’utilisation de produits sains et écoresponsables.Axé surla santé et le mieux-être, il contribue à la proposition culinaire du Strom en per
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère)Le chef plongeur appuie le travail de la cuisine et de la salle à manger en s’assurantdu nettoyage de la vaisselle et des équipements.De façon générale, ilcontribue par son travail au maintien de la propreté des lieux de travail.Ilpeut être appelé à
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de la plongeSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destiné
24/04/2023 - Metro Emploi Commis épicerie réceptionnaireSous l’autorité du Directeur des ventes, le coordonnateur des ventes a pour principale fonction d'assister le département des ventes.Promouvoir et vendre les produits et les services de l'hôtel au marché désigné.Réservations des groupes (groupes d'ag
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Coordonnateur.trice aux venteSous la responsabilité du superviseur, prix de revient et facturation, le titulaire du poste devra :.RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :.S’assurer que les imprimantes soient toutes en fonction;.Confirmer et fermer les commandes EXE (clients, routes et entr
23/04/2023 - Metro Emploi Commis opérateur imprimanteInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
22/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) au barSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits
18/04/2023 - Metro Emploi Commis vendeur Poisson