responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes et tout autre produit vendu par son...
10/05/2023 - Metro Emploi Commis Viande - Temps pleinresponsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour c...
09/05/2023 - Metro Emploi Boucher en formationresponsable des achats, de...
08/05/2023 - Metro Emploi Gérant Vianderesponsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits de mer ou tout autre produit vendu par le départe...
08/05/2023 - Metro Emploi Commis Poissonnerieresponsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Emballe la marchandise déjà poinçonnée selon les demandes du consommateur; .Est préposé(e) au service à la clientèle dans s...
06/05/2023 - Metro Emploi Emballeur(euse)L’assistant-gérant du rayon du commerce électronique supporte le gérant dans ses fonctions administratives et il doit être disponible pour remplacer le gérant du rayon durant son absence.Il doit utiliser les ressources humaines, financières et matéri
04/05/2023 - Metro Emploi Assistant(e) gérant(e) commerce électronique (NUIT)Le (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
02/05/2023 - Metro Emploi Gérant Charcuterieresponsable de la réception lorsque l’AGM est absente;.Gérer conjointement avec la directrice, le personnel de réception; - Établir et coordonner, avec la directrice, l’implantation des nouvellesprocédures et s’assurer que celles-ci soit respectées par les employés dudépartement; - T...
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur à la réceptionresponsable d'accueillir, d'enregistrer et d'effectuer les départs de la clientèle.Il s'a...
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) à la réceptionLe (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
27/04/2023 - Metro Emploi Gérant(e) charcuterie en formationresponsable du département, supporte le responsable dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervision du personnel.Il doit aussi superviser le service à la clientèle et l...
27/04/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) Poissonnerieresponsable de superviser le trav...
25/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) de la réception