Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par so
13/06/2023 - Metro Emploi Boucher(ère)Assister le supérieur immédiat et les autres membres de l'équipe dans les tâches quotidiennes et administratives.Assurer un service à la clientèle de haut niveau.Effectuer la prise de rendez-vous.Effectuer les différents envois postaux.Gérer la vente
13/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Agent(e) de la réception de nuit / Hôtel le Westin, Salaire 26.50$/hrsSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles
12/06/2023 - Metro Emploi Commis Charcuterie - Temps pleinNous cherchons à combler un poste permanent à temps complet de .Planificateur en approvisionnement .Relevant du superviseur approvisionnement, votre rôle sera, entre autres, de maintenir un niveau optimal d’inventaire en assurant la précision des inf
12/06/2023 - Richelieu Emploi Planificateur - ApprovisionnementSous la supervision du gérant de service, la personne sera en charge de la bonne marche de son département au niveau des opérations courantes, de la coordination des travaux, du balancement des caisses, du service à la clientèle et toute autre tâche
12/06/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) ServiceInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
11/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère)Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) fruits et légumes), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandise
11/06/2023 - METRO Emploi Commis Épicerie - Temps partielSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente, tell
11/06/2023 - Metro Emploi Commis ViandeSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par so
11/06/2023 - Metro Emploi BoucherDivision : Nourriture et boissons .Relève de : Gérant Service aux chambres .En raison des lois locales, nous accordons la priorité aux candidats qui ont le droit de travailler au Canada et qui maîtrisent l'anglais et le français, tant à l'oral qu'à
09/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) au mini-barL’agent(e) à la réception est responsable defournir un service hors pair à nos invités, en effectuant les arrivées et lesdéparts, et en offrant des renseignements sur l’hôtel et la ville.L’agent(e) àla réception est appelé(e) à écouter et résoudre de
09/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Agent(e) à la réceptionNous sommes à la recherche d’une personne qui partage notre passion pour l’excellence et cherche à créer une expérience mémorable pour nos employés et nos invités.Nous recherchons une personne qui a une solide éthique de travail, un haut niveau d’int
09/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Ambassadeur à l'accueil