personnel.Il doit aussi superviser le service à la clientèle et l...
11/06/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) BoulangeriePoste à temps plein disponible dès maintenant:.Quart de travail de 14H00 à la fermeture, (autour de minuit) du mercredi au samedi.La personne recherchée sera au poste «préparation et mise en place».Restaurant toujours fermé les dimanches et lundis et
10/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier.èrepersonnel 10-04 est à la recherche de cariste pour un entrepôt frais.Nous sommes à la recherche de cariste/ préparateur de commande de viandes:.Effectuer la préparation de commande à laide du chariot élévateur principalement double mat extensible.Numériser les commandes à laide du numéris...
10/06/2023 - Gestion de Personnel 10-04 Emploi CaristeGestion 1004 recherche un chauffeur classe 3 .Effectuez les inspections des véhicules avant et après le voyage.Effectuer les livraisons sûres, complètes, précises et ponctuelles aux clients.Avoir un permis de conduire classe 3.Avoir un très bon dossi
10/06/2023 - Gestion de Personnel 10-04 Emploi Chauffeur classe 3Inspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
07/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Hôte/HôtesseLa Taverne Gaspar a pignon sur la rue de la Commune et offre une vue spectaculaire sur le fleuve et le Vieux-Port.On y propose une cuisine accessible et réconfortante d’inspiration gastropubs britanniques avec des accents français et québécois.Le gri
07/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier grillardin H/Fpersonnel avec les problèmes de paiement (par ex.Assurer le suivi des problèmes des clients pour garantir leur satisfaction.Traiter toutes les entr...
07/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) réceptionSous la direction du chefexécutif et du chef de cuisine, le ou la cuisinier(ière) assiste en exécutantdiverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de lacuisine, prépare des plats, effectue le montage de
06/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ière)personnel et corriger toute négligence.Assurer les tâches as...
06/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) Restaurationpersonnel.Il doit aussi superviser le service à la...
06/06/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) viandepersonnel avec les problèmes de paiement (par ex.Assurer le suivi des problèmes des clients pour garantir leur satisfaction.Traiter toutes les entrées des client...
06/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) à la réceptionInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
05/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis débarrasseur / Suiteur