PRÉPARER DE DIFFÉRENTES PÂTISSERIES, CRÈMES,GARNITURES ET GÂTEAUX.EFFECTUER LES OPÉRATIONS DE CUISSON ET LE MONTAGE DES GÂTEAUX.EXÉCUTER LES RECETTES STANDARDISÉES SELON LES DIRECTIVES.DÉTENIR UN DEP EN PÂTISSERIE.CAPACITÉ À TRAVAILLER AVEC UN MINIMU
13/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi PÂTISSIER/PÂTISSIÈREFAIRE LA DÉCORATION ET LE REMPLISSAGE DES GÂTEAUX AVEC DE LA CRÈME AU BEURRE ET DU FONDANT.CRÉATIONS DE PERSONNAGES FONDANTS ET DE MOTIFS FONDANTS COMPLEXES.S'ASSURER QUE LA QUALITÉ DES PRODUITS RÉPONDE AUX NORMES ÉTABLIES.DÉTENIR UN DIPLÔME EN DÉCOR
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Décorateur/trice de gâteauxLe gérant de boulangerie dirige et supervise avec efficacité toutes les fonctions et activités du personnel du département de la pâtisserie et boulangerie pour atteindre les objectifs de vente et les profits établis pour le département.Il s’assure qu
31/01/2023 - ADONIS Emploi Gérant de boulangerie