Operations.W Montreal, 901 Square Victoria, Montreal, QC, Canada .Traiter toutes les entrées des clients via la confirmation des réservations, l'affectation des chambres, la distribution et l'activation des clés des chambres.Traiter tous les types de paiements, notamment l...
07/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis à la réceptionRelevant du gérant du rayon des viandes, l’assistant-gérant supporte le gérant dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervision du
06/06/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) viandeOperations.Delta Hotels Montreal, 475 President-Kennedy Avenue, Montreal, QC, Canada AFFICHER SUR LA CARTE.Aider le personnel avec les problèmes de paiement (par ex.Assurer le suivi des problèmes des clients pour garantir leur satisfaction.Traiter toutes les entrées des client...
06/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) à la réceptionLe ou la superviseur(e) de l'entretien ménager relève directement du directeur de l’entretien ménager.Services d’Hospitalités RIMAP sont respectées et que les attentes des clients sont dépassées.Sous la direction de et en assistance audirecteur de l’
05/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur.e de l'entretien ménagerLe ou la coordonnateur(trice) de salle à manger relève directement du directeur, de son adjoint, ainsi que des superviseurs de nourriture et boissons.Services d’Hospitalités RIMAP sont respectées et que les attentes des clients sont dépassées.Sousla
05/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Coordonnateur(trice) de salle à mangerSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente, tell
05/06/2023 - Metro Emploi Commis Boulangerie A12Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente telles
05/06/2023 - Metro Emploi Commis Épicerie Pillier - Temps pleinSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destiné
02/06/2023 - Metro Emploi Commis réceptionnaire - Temps pleinSousla responsabilité du directeur et gérant(e) du service à la clientèle, l’auditeur(trice) de nuit estresponsable de fournir un service hors pair et distingué aux invités.Il(elle)est, entre autres, responsable de l’accueil des clients pendant lanui
29/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Auditeur(trice) de nuitSous la supervision du propriétaire franchisé, le (la) commis BDMS coordonne et exécute toutes les opérations concernant la gestion des prix tout en contrôlant la qualité de l’information.Vérification de l’intégrité des prix du magasin ;.Traitement d
28/05/2023 - Metro Emploi Commis Inventaire (BDMS)Relevant du gérant du rayon de la charcuterie, l’assistant-gérant supporte le gérant dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervisi
28/05/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) CharcuterieSousl'autorité de la directrice hébergement, le/la superviseur(e) de la réception participeà la gestion des opérations du département de la réception en vue de surpasserles besoins et attentes de la clientèle.Il/Elle assure la mise en applicationdes
26/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi SUPERVISEUR(E) DE LA RÉCEPTION