Le cuisinier assiste le cuisinieren exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectuenotamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue lemontage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espace
22/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Premier cuisinier.èreInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
22/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) au barUn poste d'aide cuisinier pourrait t'intéresser ?. Un poste d’aide cuisinier est disponible pour toi chez Le Groupe Thomassin!. Tu auras la responsabilité d’assister le cuisinier lors de l’élaboration du menu ainsi que la confection des plats servis
21/04/2023 - Jobble Emploi Aide CuisinierRestaurant des Hirondelles est situé Saint-Mathieu-de-Beloeil sur le site du Golf de des Arpents à 25 minutes de Montréal.Le responsable de cuisine sera responsable de:.S'assurer que la mise en place soit prête lors des évènements.De la qualité et la
20/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur de cuisineInspiré de la cuisine française et imprégné desaveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel aucœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose unecuisine raffinée et inventive à base de produits loc
17/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(euse) - Temps partielSous la supervision du Chef Exécutif,le (la) Deuxième Cuisinier (ère) a pourprincipale fonction d’assister le premiercuisinier dans ses activités et departiciper au bon déroulement de la production des plats, participer à lapréparation et à la cuisso
14/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Deuxième CuisinierSous la supervision du ChefExécutif, la (la) Sous-Chef a pour principale fonction de seconder le chef dans toutes sesfonctions, de participer à la gestion et supervision des opérations de lacuisine, à l’élaboration des menus et à la préparation des
13/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-ChefInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
07/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierLe cuisinier exécute diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espaces de travail.Fonctions
02/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier/ CuisinièreLABARAKE est un bistro francais situé dans les shops angus, dans rosemont, près du plateau Mont-Royal.Notre restaurant sers des entrées innnovatrices, des plats principaux copieux et des cocktails élaborés.Nous sommes présentement à la recherche de
01/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(se), Barman(aid), Hote(esse), busboy(girl)Le cuisinier assiste le chef de partie en exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté de
26/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier.èreSous la supervision du Chef Exécutif,le (la) Deuxième Cuisinier (ère) a pourprincipale fonction d’assister le premiercuisinier dans ses activités et departiciper au bon déroulement de la production des plats, participer à lapréparation et à la cuisso
20/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Deuxième Cuisinier