Vous êtes un passionné de la cuisine raffiné ! Vous souhaitez travailler dans un environnement prestigieux au cœur de Montréal .Ce poste de cuisinier-cuisinière 2 banquet est pour vous !.Gamme complète d'avantages sociaux;.Rabais sur tous les hôtels
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère) – Ritz-Carlton MontréalLe cuisinier assiste le chef de partie en exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté de
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier/ CuisinièreLe cuisinier exécute diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espaces de travail.Fonctions
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier.ère - Brunch & LunchVotre mission consiste à nettoyer rapidement les tables après le départ des clients, de débarrasser les assiettes, verres et couverts sales, d'assister les serveurs et de maintenir l'espace de service propre et organisé.En tant que commis débarrasseu
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis débarasseur - TerrasseLe cuisinier assiste le cuisinieren exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectuenotamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue lemontage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espace
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Second cuisinier.èreOffrir aux clients du restaurant unservice distingué et agréable conformément aux normes du restaurant.Anticiper les besoins des clients.Débarrasser et ranger les tables, laporcelaine, l’argenterie, la verrerie, les boissons, la nourriture etc.Servir
25/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur/seLe chef plongeur appuie le travail de la cuisine et de la salle à manger en s’assurantdu nettoyage de la vaisselle et des équipements.De façon générale, ilcontribue par son travail au maintien de la propreté des lieux de travail.Ilpeut être appelé à
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de la plongeInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
22/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) au barLe cuisinier assiste le cuisinieren exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectuenotamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue lemontage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espace
22/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Premier cuisinier.èreBoxotel est un hôtel-boutique de 20 unités design, pratiques et éco-sensibles, situé dans une localisation urbaine de choix pour le touriste ou l’entrepreneur en visite.Chaque unité est entièrement équipée avec cuisine complète et laveuse-sécheuse po
21/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) à l'entretien ménager - 16h à 40hRelevant du Sous-chef et duChef de cuisine, le titulaire du poste a comme principale responsabilité decollaborer avec ces derniers pour assurer la qualité et la préparation desplats relevant de sa partie.Sous la supervision du Sous-chefet du Chef de
17/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi 3ème Cuisinier(ère) - Temps plein - 27.02$/hInspiré de la cuisine française et imprégné desaveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel aucœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose unecuisine raffinée et inventive à base de produits loc
17/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(euse) - Temps partiel