Le Maître d’Hôtel est le Chefd’Orchestre de la soirée.Il est responsable du déroulement du service, dudébut à la fin, et il est le contact principal du client.Il veille à ce que lamise en place des événements soit impeccable, il s’assure de bien diri
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Premier Maître d'hôtelLe/la coordonateur/trice des ventes est responsable de soutenir l’équipe de technologie événementielle à travers la vente d’équipement et de services pour des événements de toutes tailles, mais plus particulièrement les événements générant moins de 5
08/05/2023 - APPCAST Emploi Coordonnateur/trice des ventes - Centre des Congrès de QuébecPoste à temps plein jusqu’au 31 décembre 2023 avec possibilité de prolongation – cadre auxiliaire.Il ou elle maintient une bonne communication avec ses collègues et représente la Société pour toutes les demandes provenant des clients et des fournisse
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Assistant.e - Responsable aux locationsLe livreur participe activement à la réalisation des différents évènements sur lesquels il. Le livreur fait preuve d’autonomie afin d’appuyer son équipe et maximiser la productivité sur le contrat. ...
21/04/2023 - Tideri Emploi LivreurSous la supervision de la coordonatrice de la Zone jeunesse, les agents de prévention auront pour mandat de sillonner tous les parcs identifiés par l’Arrondissement La cité Limoilou, et ce, dans les trois secteurs (Montcalm, Saint-Roch, Saint-Sauveur
21/04/2023 - Tideri Emploi Intervenant jeunesse - Travaille de prévention dans les parcsSurveiller les alertes, événements et incidents identifiés grâce aux outils de détection;.Analyser et traiter les incidents de sécurité selon les procédures internes;.Diriger les activités de réponse aux incidents avant, pendant et après les incident
21/04/2023 - Jobble Emploi Analyste securite (SOC) - Niv 1Restaurant des Hirondelles est situé Saint-Mathieu-de-Beloeil sur le site du Golf de des Arpents à 25 minutes de Montréal.Le responsable de cuisine sera responsable de:.S'assurer que la mise en place soit prête lors des évènements.De la qualité et la
20/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur de cuisineSousl’autorité du Responsable - Restauration, la personne titulaire du postetravaille en étroite collaboration avec le/la sous-chef dans la mise en placedes événements du service traiteur.Elle est en charge du processus de planificationdes événements
12/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant(e) service traiteur – RestaurationL’écailleur d’huitre a la charge de la mise en place et de la préparation des huitres, du bar à cru ainsi que des plateaux de fruits de mer.Les avantages de travailler chez Corner Collection** Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise; * Possib
06/04/2023 - Jobtome Emploi Cuisinier Écailleur D'Huitres Et Bar À CruCuisinier au restaurant de l’ITHQ.Direction de la restauration commerciale, réunions,événements et services alimentaires.Un environnement de travail stimulant aux secteursd’activités variés.Depuis plus de 50 ans, l’Institut de tourisme etd’hôtellerie
04/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier au restaurant de l’ITHQLe Centre Sheraton Montreal Hotel, 1201 Boulevard Rene-Levesque West, Montreal, QC, Canada .Poste de gestion de premier niveau qui dirige le personnel chargé des banquets tout en p.Participant personnellement à l'exécution des événements en fonction
26/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi AsstMgr-BanquetsCONSEILLÈRE OU CONSEILLER EN COMMUNICATION (RH-52-22-23). Organiser et coordonner la participation du Centre à différents salons et événements;. Assurer la gestion et alimenter le contenu des médias sociaux du Centre (Journal interne, Facebook, Insta
21/03/2023 - College Recruiter Emploi Conseiller(ère) en communication, Québec