Inspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
11/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère)Inspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
07/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Hôte/HôtesseLa Taverne Gaspar a pignon sur la rue de la Commune et offre une vue spectaculaire sur le fleuve et le Vieux-Port.On y propose une cuisine accessible et réconfortante d’inspiration gastropubs britanniques avec des accents français et québécois.Le gri
07/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier grillardin H/FSous la direction du chefexécutif et du chef de cuisine, le ou la cuisinier(ière) assiste en exécutantdiverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de lacuisine, prépare des plats, effectue le montage de
06/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ière)Inspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
05/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis débarrasseur / SuiteurRelevant du contremaître routier, le mécanicien compagnon spécialiste de maintenance assistera le mécanicien chef d’équipe dans l’entretien des équipements directement sur les chantiers.Le mécanicien compagnon spécialiste de maintenance et le mécanic
02/06/2023 - Constructo Emploi Mécanicien(ne) compagnon – Spécialiste de maintenanceNotre entreprise est professionnelle et en développement.Notre objectif est de servir les clientsutilisateurs du Parc Jean-Drapeau.Relevant du Gestionnaire de cuisine/chef, lecuisiner s’occupe d’offrir à la clientèle des produits de qualité en effect
29/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierSous lasupervision du Chef Exécutif et/ou du responsable du département, le ou lacandidat(e) aura pour tâches : mise en place des repas, buffets et petitsdéjeuners, froids et chauds, préparation des commandes, montage et décorationdes plateaux de nou
27/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierHybride | Boucherville ou Rougemont.Relevant du Chef de secteur, Fiabilité et Maintenance, l'objectif principal du .Pour mener à bien ses mandats, le .Il doit définir des plans d’action pour réduire la fréquence des bris et réduire les coûts d’entret
27/05/2023 - Groupe Robert Emploi Coordonnateur projets techniquesChef de file du domaine agroalimentaire, fière de ses 15 000 employés et de la qualité irréprochable de ses produits, Olymel s.Canada et dans plus de 65 pays sous les marques Olymel, Lafleur et Flamingo.TITRE DU POSTE: Journalier de production.Tu che
24/05/2023 - Olymel Emploi Manoeuvre de productionAllstate du Canada, compagnie d’assurance est chef de file dans le domaine des assurances automobile et habitation ; elle offre à ses clients des produits et services de prévention et de protection qui conviennent à toutes les étapes de la vie.Au ser
07/05/2023 - APPCAST Emploi AGENT DE VENTE D'ASSURANCE / INSURANCE SALES AGENTLe chef-barman est responsable de la gestion des bars de nos restaurant.Il, elle crée les cartes de cocktails pour les différents points de vente de l’hôtel.Il, elle établit les listes de préparation et de mise en place, il, elle assure la formation
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de bar