Chez Lionel est un restaurant de quartier de type brasserie française actualisée qui offre une cuisine, où se côtoient les classiques et les nouvelles créations, signée par notre Chef Exécutif.Joignez-vous à une équipe passionnée, dynamique et soucie
17/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Maître d'HôtelEffectuer la vérification des renouvellements d’assurance et procéder aux mises à jour nécessaires en respectant les délais. Accompagner les clients pour déterminer leurs besoins en matière d’assurance, donner des renseignements sur les différen
14/05/2023 - Humanify360 Emploi Courtier en assurance de dommages (équipe du service)Responsable des mises en place, .Collaborer à la liste des commandes, de la réception de marchandises,.Quatre chemises Cléments sont fournis.Les uniformes supplémentaires sont à 50%.S’investir dans le projet du jardin 2023 situé dans la cour cachée
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier haut de gammePoste de réceptionniste dans auberge de prestige au centre-ville, à la sortie du métro Lucien Lallier.Horaire de 10h30am à 8h30pm, 4 jours/semaine ou plus précisément , 7 jours sur 2 semaines.Check-out et réception de la clientèle, conciergerie, répo
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) à la réceptionVous êtes un oiseau de nuit et vous chercher un emploi stimulant? Ça tombe bien, l'hôtel Monsieur Jean est à la recherche d'une personne comme vous pour occuper le poste d'auditeur / auditrice de nuit.Au cœur du Vieux-Québec, Monsieur Jean est un hôt
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Auditeur de nuitSous la supervision du Chef Exécutif,le (la) Deuxième Cuisinier (ère) a pourprincipale fonction d’assister le premiercuisinier dans ses activités et departiciper au bon déroulement de la production des plats, participer à lapréparation et à la cuisso
14/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Deuxième CuisinierSous la supervisiondu Chef Exécutif, le (la) Troisième Cuisinier (ère) a pour principale fonction depréparer les repas pour le restaurant ou les banquets ou la cafétéria, d’offrirdes mets de qualité et de répondre aux besoins et aux goûts de la clien
14/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Troisième CuisinierLe ou la sous-chef est sous la supervision directedu chef exécutif étoilé Michelin et il travaille en collaboration avec lesous-chef et les cuisiniers en place. S’assure d’une bonnecommunication avec le chef exécutif et le sous-chef pour les achats n
06/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefS'occuper quotidiennement de la collecte et de l'envoi du courrier, y compris la distribution aux experts en sinistre externes et la vérification et la classification des dossiers. Une carrière dans une entreprise où la collaboration et la di
06/04/2023 - Beneva Emploi Préposé au service à la clientèle - IndemnisationSous la responsabilité du Directeur de la restauration, le/la titulaire du poste est responsable des opérations journalières de la salle à manger sur la terrasse, du lobby bar, du service de banquets et du salon exécutif, afin d’assurer un service ré
04/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Maître(esse) d'hôtel/Assistante(e) sommelier(ère)Coordonner des mandats auprès des conseillers en architecture fonctionnelle et organique de l’équipe afin d’assurer la cohérence des activités liées à l’architecture applicative dans le cadre de l’élaboration des solutions mises de l’avant dans
03/04/2023 - Humanify360 Emploi Conseiller en architecture de solutions (SD14C)Sous la supervisiondu Chef Exécutif, le (la) Troisième Cuisinier (ère) a pour principale fonction depréparer les repas pour le restaurant ou les banquets ou la cafétéria, d’offrirdes mets de qualité et de répondre aux besoins et aux goûts de la clien
23/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Troisième Cuisinier