Le chef-barman est responsable de la gestion des bars de nos restaurant.Il, elle crée les cartes de cocktails pour les différents points de vente de l’hôtel.Il, elle établit les listes de préparation et de mise en place, il, elle assure la formation
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de barVotre mission consiste à assurer un service de qualité en accueillant les clients, en leur proposant les menus et boissons, en prenant leur commande, en leur offrant un service courtois et efficace, en gérant les paiements et en maintenant un environ
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur.euse - TerrassePoste à temps plein disponible dès maintenant:.Quart de travail de 15H00 à la fermeture, (autour de minuit) du mercredi au samedi.La personne recherchée sera au poste «préparation et mise en place» et travaillera aussi sur la ligne de sortie des plat
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierRenommé bistro français, cherche de cuisiniers pour cuisine classique française, ayant quelques années d'expérience.Quelques années d'expérience....
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierTable emblématique de Montréal depuis plus de 85 ans, L’iconique restaurant Moishes est de retour !.Notre mission ? Faire vivre à nos convives une expérience culinaire inoubliable dans une ambiance feutrée et élégante.Pour notre réouverture prochaine
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(se)LABARAKE est un bistro francais situé dans les shops angus, dans rosemont, près du plateau Mont-Royal.Notre restaurant sers des entrées innnovatrices, des plats principaux copieux et des cocktails élaborés.Nous sommes présentement à la recherche de c
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierLa Palma est un restaurant d’inspiration européenne situer dans l’hôtel AC Marriott Montréal.Un restaurant à l’apparence moderne qui s’inspire de la mer dans son menu.Serveur(se) est une combinaison de plusieurs disciplines qui sont essentielles à la
25/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur/ServeuseOffrir aux clients du restaurant unservice distingué et agréable conformément aux normes du restaurant.Anticiper les besoins des clients.Débarrasser et ranger les tables, laporcelaine, l’argenterie, la verrerie, les boissons, la nourriture etc.Servir
25/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur/seTravailler pour le DoubleTree par Hilton Montréal, c’est profiter de :.Une échelle salariale parmi les meilleures du marché hôtelier montréalais.Tarifs employés à partir de 39$/nuit ainsi que des rabais sur la nourriture dans les hôtels Hilton.Tarif
25/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Téléphoniste - 25.62$Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destiné
24/04/2023 - Metro Emploi Commis épicerie réceptionnaireInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
22/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) au barLe·la maître d’hôtel* relève du·de la directeur·trice du restaurant.Sonrôle est de coordonner l’ensemble des opérations dans la salle à manger durestaurant.Iel participe à la supervision du travail des membres de l’équipede service et joue un rôle de
21/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Maître d'hôtel (H/F)