Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâch
03/05/2023 - Metro Emploi Coordonnateur(trice) épicerieLe (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
02/05/2023 - Metro Emploi Gérant CharcuterieAssiste le coordonnateur dans les activités de l'équipe de jour en conformité avec les politiques de Super C et dans le but d'en maximiser l'efficacité.RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :.Planifie et coordonne les activités d'une équipe de commis d'épiceri
01/05/2023 - Metro Emploi Assistant Coordonnateur épicerie NuitASSISTANTE GÉRANTE, ASSISTANT GÉRANT DE SALLE – R-23-28.Joignez-vous à la grande famille du Parc olympique où les possibilités et les défis sont à l’image de l’immensité de ces installations emblématiques, où la créativité et la collaboration forment
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi ASSISTANTE GÉRANTE, ASSISTANT GÉRANT DE SALLE – R-23-28Le (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
27/04/2023 - Metro Emploi Gérant(e) charcuterie en formationRelevant du responsable du département, supporte le responsable dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervision du personnel.Il do
27/04/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) PoissonnerieRESPONSABLE DE RESTAURANT -GÉRANT DE DÉPARTEMENT (personnel ou production).EXPÉRIENCE OBLIGATOIRE DE MINIMUM 2 ANS DANS LE DOMAINE DE LA RESTAURATION***.SALAIRE DE DÉPART : 42,000$ annuellement ou plus selon l'expérience.GÉRANT DU PERSONNEL - RESPONS
26/04/2023 - McDonalds Emploi Responsable de restaurant - Gérant de départementGÉRANT,SERVICE TRAITEUR (H/F).Ce que l'établissement vous offre :.Avantages et taux réduits pour voyager dans leshôtels Accor .Repas fournis à faible coût sur les quarts detravail .Plan de formations délivrées dans nos Académies.L’opportunité de déve
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi GÉRANT, SERVICE TRAITEUR (H/F)Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destiné
24/04/2023 - Metro Emploi Commis épicerie réceptionnaireNous sommes à la recherche d'une personne dynamique et passionnée par la restauration pour leader le département du service au Bistro Chez Roger.Disponible le plus tôt possible à temps plein 4 soirs par semaine.Salaire / heure + Pourboires + Bonus.Av
21/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant/e - Maître d'hôtel recherché(e)Le (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
15/04/2023 - Metro Emploi Assistant-Gérant CharcuterieSousl’autorité du Responsable - Restauration, la personne titulaire du postetravaille en étroite collaboration avec le/la sous-chef dans la mise en placedes événements du service traiteur.Elle est en charge du processus de planificationdes événements
12/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant(e) service traiteur – Restauration