Relevant du responsable du département, supporte le responsable dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervision du personnel.Il do
27/04/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) PoissonnerieRESPONSABLE DE RESTAURANT -GÉRANT DE DÉPARTEMENT (personnel ou production).EXPÉRIENCE OBLIGATOIRE DE MINIMUM 2 ANS DANS LE DOMAINE DE LA RESTAURATION***.SALAIRE DE DÉPART : 42,000$ annuellement ou plus selon l'expérience.GÉRANT DU PERSONNEL - RESPONS
26/04/2023 - McDonalds Emploi Responsable de restaurant - Gérant de départementGÉRANT,SERVICE TRAITEUR (H/F).Ce que l'établissement vous offre :.Avantages et taux réduits pour voyager dans leshôtels Accor .Repas fournis à faible coût sur les quarts detravail .Plan de formations délivrées dans nos Académies.L’opportunité de déve
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi GÉRANT, SERVICE TRAITEUR (H/F)Effectuer la préparation des ingrédients nécessaires à l’élaboration des assiettes;.Effectuer le montage d’assiette en s’assurant du respect des standards de présentation des plats;.Entretenir lesespaces d’entreposage et de préparation de
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis de cuisineDoubleTree par Hilton est l’hôtel de référence pour vivre l’expérience montréalaise ! Établissement de charme, situé en plein cœur du quartier des spectacles, notre hôtel accorde une grande importance aux relations humaines attentionnées, chaleureuse
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis de cuisine - cuisine générale - 27.78$/hNous sommes à la recherche d'une personne dynamique et passionnée par la restauration pour leader le département du service au Bistro Chez Roger.Disponible le plus tôt possible à temps plein 4 soirs par semaine.Salaire / heure + Pourboires + Bonus.Av
21/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant/e - Maître d'hôtel recherché(e)Le (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
15/04/2023 - Metro Emploi Assistant-Gérant CharcuterieSousl’autorité du Responsable - Restauration, la personne titulaire du postetravaille en étroite collaboration avec le/la sous-chef dans la mise en placedes événements du service traiteur.Elle est en charge du processus de planificationdes événements
12/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant(e) service traiteur – RestaurationHôtel alliant luxe à la française et gastronomie localeraffinée.Le Sofitel Montréal le Carré Doré, hôtel majestueux au pied duluxuriant parc du mont Royal, idéalement situé au coeur de la ville, dansl'historique ‘Golden Square Mile’, destination idéa
10/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant(e) Relation ClientVenez rejoindre l'équipe d'un Hôtel 3 étoiles de 25 chambres qui existe depuis 50 ans !La personne retenue effectuera les taches de la réception et assistera le gérant dans ces missions quotidiennes .Accueillir les clients (effectuer leurs départ et/
09/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Assistant(e) Gérant d'hôtel 3 étoilesDirige les activités du département en conformité avec les politiques de Super C en vue de réaliser des ventes maximales à un coût minimal tout en satisfaisant les besoins de la clientèle.RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :.Planifie et coordonne les activi
09/04/2023 - Jobble Emploi Gerant(e) ServiceCOMMIS DE CUISINE, PRODUCTION (H/F).Leshôtels Fairmont offrent de nombreuses possibilités de formation et nos cuisinesne font pas exception à la règle.En tant que commis vous travaillerez au seind’une équipe novatrice et développerez vos talents culi
05/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis de cuisine, production (H/F)