Maîtrise toutes les activités du département en conformité avec les politiques de Super C en vue de réaliser des ventes maximales à un coût minimal tout en satisfaisant les besoins de la clientèle.RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :.Assiste le gérant dans
01/05/2023 - Metro Emploi Gérant(e) ÉpicerieLe chef-barman est responsable de la gestion des bars de nos restaurant.Il, elle crée les cartes de cocktails pour les différents points de vente de l’hôtel.Il, elle établit les listes de préparation et de mise en place, il, elle assure la formation
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de barRelevant du responsable du département, supporte le responsable dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervision du personnel.Il do
27/04/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) PoissonnerieLe (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
27/04/2023 - Metro Emploi Gérant(e) charcuterie en formationDirige les activités du département en conformité avec les politiques de Super C .Régime de retraite avantageux.Salaires concurrentiels selon l'expérience.Programme d'assurance collectives personnel et familial.Possibilités d'avancement dans l'entrep
27/04/2023 - Metro Emploi Gérant ÉpicerieGÉRANT,SERVICE TRAITEUR (H/F).Ce que l'établissement vous offre :.Avantages et taux réduits pour voyager dans leshôtels Accor .Repas fournis à faible coût sur les quarts detravail .Plan de formations délivrées dans nos Académies.L’opportunité de déve
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi GÉRANT, SERVICE TRAITEUR (H/F)Le chef plongeur appuie le travail de la cuisine et de la salle à manger en s’assurantdu nettoyage de la vaisselle et des équipements.De façon générale, ilcontribue par son travail au maintien de la propreté des lieux de travail.Ilpeut être appelé à
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de la plongePoste à temps plein jusqu’au 31 décembre 2023 avec possibilité de prolongation – cadre auxiliaire.Il ou elle maintient une bonne communication avec ses collègues et représente la Société pour toutes les demandes provenant des clients et des fournisse
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Assistant.e - Responsable aux locationsNous sommes à la recherche d'une personne dynamique et passionnée par la restauration pour leader le département du service au Bistro Chez Roger.Disponible le plus tôt possible à temps plein 4 soirs par semaine.Salaire / heure + Pourboires + Bonus.Av
21/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant/e - Maître d'hôtel recherché(e)Le (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
15/04/2023 - Metro Emploi Assistant-Gérant CharcuterieSousl’autorité du Responsable - Restauration, la personne titulaire du postetravaille en étroite collaboration avec le/la sous-chef dans la mise en placedes événements du service traiteur.Elle est en charge du processus de planificationdes événements
12/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant(e) service traiteur – RestaurationHôtel alliant luxe à la française et gastronomie localeraffinée.Le Sofitel Montréal le Carré Doré, hôtel majestueux au pied duluxuriant parc du mont Royal, idéalement situé au coeur de la ville, dansl'historique ‘Golden Square Mile’, destination idéa
10/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant(e) Relation Client