Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) service), le (la) caissier(e) procède à l'enregistrement des marchandises à la caisse enregistreuse et perçoit le paiement des clients.Le (la) caissier(ère) assure le service aux clie
16/05/2023 - Metro Emploi Caissier(ère)Veuillez noter que ce poste est situe au Station Mont Tremblant dans Mont-Tremblant, QC.Relevant du gérant de l'hôtel, vous serez responsable de planifier, organiser, diriger et contrôler les activités de la réception et de l’entretien ménager en vue
16/05/2023 - changestate Emploi Superviseur opération, HébergementSousla responsabilité du directeur et gérant(e) du service à la clientèle, l’agent(e)du service aux invités est responsable de fournir un service hors pair etdistingué aux invités.Il(elle) commence par les accueillir dès leur arrivée etleur offre de
11/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé.e au service à la clientèleSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâch
03/05/2023 - Metro Emploi Coordonnateur(trice) épicerieAssiste le coordonnateur dans les activités de l'équipe de jour en conformité avec les politiques de Super C et dans le but d'en maximiser l'efficacité.RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :.Planifie et coordonne les activités d'une équipe de commis d'épiceri
01/05/2023 - Metro Emploi Assistant Coordonnateur épicerie NuitVotre mission consiste à assurer un service de qualité en accueillant les clients, en leur proposant les menus et boissons, en prenant leur commande, en leur offrant un service courtois et efficace, en gérant les paiements et en maintenant un environ
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur.euse - TerrasseLe cuisinier assiste le chef de partie en exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté de
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier/ CuisinièreSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destiné
24/04/2023 - Metro Emploi Commis épicerie réceptionnaireRooms & Guest Services Operations.Delta Hotels Montreal, 475 President-Kennedy Avenue, Montreal, QC, Canada AFFICHER SUR LA CARTE.Contrôler le salon-bar pour s'assurer de la disponibilité de places, du service, de la sécurité et du bien-être des clie
13/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Concierge - Niveau ClubLe barman a comme fonction de prendre les commandes, de préparer et deservir des boissons en vue de répondre aux demandes de la clientèle.Effectuer la mise en place du bar de manière à s’assurer d’avoir tous les produits et le matériel nécessaire;.Ac
01/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi BartenderLe cuisinier assiste le chef de partie en exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté de
26/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier.èreGérer la carte des vins (importation privée d'Italie).Inventaire, analyse des ventes, communications avec gérant/Chef - Gestion du temps pour les rencontres avec les agences de vins - Communication avec les barmans pour les créations de cocktails - F
22/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sommelier