Le (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
02/05/2023 - Metro Emploi Gérant CharcuterieASSISTANTE GÉRANTE, ASSISTANT GÉRANT DE SALLE – R-23-28.Joignez-vous à la grande famille du Parc olympique où les possibilités et les défis sont à l’image de l’immensité de ces installations emblématiques, où la créativité et la collaboration forment
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi ASSISTANTE GÉRANTE, ASSISTANT GÉRANT DE SALLE – R-23-28Le candidat recherché a un sens innéde l'accueil et il est motivé par lasatisfaction des invités.Il est porténaturellement vers les détails et son excellent sens de l'analyse lui permet deveiller à la bonne gestion comptable de l'établissement.Oiseau
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Auditeur.trice de nuitSous l’autorité du Directeur de la réception, un auditeur de nuit est un employé des services administratifs dont la fonction est de vérifier les transactions commerciales effectuées au cours de la journée afin de balancer les comptes et les dépôts,
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Auditeur.trice de nuitLe (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
27/04/2023 - Metro Emploi Gérant(e) charcuterie en formationRelevant du responsable du département, supporte le responsable dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervision du personnel.Il do
27/04/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) PoissonnerieRESPONSABLE DE RESTAURANT -GÉRANT DE DÉPARTEMENT (personnel ou production).EXPÉRIENCE OBLIGATOIRE DE MINIMUM 2 ANS DANS LE DOMAINE DE LA RESTAURATION***.SALAIRE DE DÉPART : 42,000$ annuellement ou plus selon l'expérience.GÉRANT DU PERSONNEL - RESPONS
26/04/2023 - McDonalds Emploi Responsable de restaurant - Gérant de départementGÉRANT,SERVICE TRAITEUR (H/F).Ce que l'établissement vous offre :.Avantages et taux réduits pour voyager dans leshôtels Accor .Repas fournis à faible coût sur les quarts detravail .Plan de formations délivrées dans nos Académies.L’opportunité de déve
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi GÉRANT, SERVICE TRAITEUR (H/F)Sous l’autorité du directeur de la réception, le ou la titulaire estresponsable d’accueillir, d’enregistrer et d’effectuer les départs de laclientèle.Il ou elle vérifiera les transactions de la journée etbalancera les comptes, les dépôts et les caiss
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Auditeur(trice) de nuitSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destiné
24/04/2023 - Metro Emploi Commis épicerie réceptionnaireNous sommes à la recherche d'une personne dynamique et passionnée par la restauration pour leader le département du service au Bistro Chez Roger.Disponible le plus tôt possible à temps plein 4 soirs par semaine.Salaire / heure + Pourboires + Bonus.Av
21/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant/e - Maître d'hôtel recherché(e)Le (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
15/04/2023 - Metro Emploi Assistant-Gérant Charcuterie