Le cuisinier assiste le chef de partie en exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté de
26/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier.èreVous êtes à la recherche d'un nouveau défi dans un environnement luxueux au cœur de Montréal et vous avez de l'expérience à titre Maître d'hôtel? Si oui, ce poste vous comblera !.MaisonBoulud, le restaurant du réputé Chef Daniel Boulud, apporte une s
25/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Maître d'hôtel - Ritz-Carlton MontréalNous recherchons des personnes ponctuelles et organisées, qui aurons comme tâches principales d’ accueillir chaleureusement les clients , assumer la gestion des réservations et apporter un support à l’équipe de salle à manger afin de fournir à la cli
24/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Hôte.sseGérer la carte des vins (importation privée d'Italie).Inventaire, analyse des ventes, communications avec gérant/Chef - Gestion du temps pour les rencontres avec les agences de vins - Communication avec les barmans pour les créations de cocktails - F
22/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi SommelierRelevant du Chef, service,l’aide-serveur travaille en étroite collaboration avec les serveurs poursupporter les activités en salle à manger et/ou en terrasse.Axé sur la santéet le mieux-être, il contribue à la proposition culinaire du Strom enpermett
20/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Aide-ServiceLe restaurantToqué!, institution montréalaise, situé dans le quartier international est à larecherche de gens passionnés pour créer son équipe de service de jour.Il/Elleassure un service à la clientèle haut de gamme.Il/Elle aide à la mise en placede
20/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi serveur(euse)Relevant du Sous-chef et duChef de cuisine, le titulaire du poste a comme principale responsabilité decollaborer avec ces derniers pour assurer la qualité et la préparation desplats relevant de sa partie.Sous la supervision duSous-chef et du Chef de
19/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi 2ème Cuisinier(ère) - Temps plein - 29.40$/hRobert Alexis Traiteur est à la recherche d'un(e) Maître d’hôtel senior sur événements.Le Maître d’Hôtel est le Chef d’Orchestre de la soirée.Il estresponsable du déroulement du service, du début à la fin, et il est le contactprincipal du client.Il v
17/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Maître d'hôtelMaison Boulud,le restaurant du réputé Chef Daniel Boulud, apporte une saveur nouvelle à lacuisine traditionnelle française en mettant particulièrement l’accent sur lesingrédients locaux et les produits de l’artisanat québécois.Gamme complète d'avanta
14/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Hôte / Hôtesse RestaurationRelevant du Sous-chef et duChef de cuisine, le titulaire du poste a comme principale responsabilité decollaborer avec ces derniers pour assurer la qualité et la préparation desplats relevant de sa partie.Sous la supervision du Sous-chefet du Chef de
09/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier - Temps plein - à partir de 27.02$/hFusion ultime entre une cuisine traditionnelle et un cadre qui est loin de l’être, Bevo réinvente l’expérience culinaire italienne dans le Vieux-Montréal avec ses cocktails originaux et son ambiance feutrée de pub urbain.Sous la supervision du respon
08/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Suiteur(euse)Fusion ultime entre une cuisine traditionnelle et un cadre qui est loin de l’être, Bevo réinvente l’expérience culinaire italienne dans le Vieux-Montréal avec ses cocktails originaux et son ambiance feutrée de pub urbain.Le pizzaioloassiste le sous-c
07/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Pizzaiolo