Poste à temps plein disponible dès maintenant:.Quart de travail de 14H00 à la fermeture, (autour de minuit) du mercredi au samedi.La personne recherchée sera au poste «préparation et mise en place».Restaurant toujours fermé les dimanches et lundis et
10/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier.èreInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
07/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Hôte/HôtesseLa Taverne Gaspar a pignon sur la rue de la Commune et offre une vue spectaculaire sur le fleuve et le Vieux-Port.On y propose une cuisine accessible et réconfortante d’inspiration gastropubs britanniques avec des accents français et québécois.Le gri
07/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier grillardin H/FSous la direction du chefexécutif et du chef de cuisine, le ou la cuisinier(ière) assiste en exécutantdiverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de lacuisine, prépare des plats, effectue le montage de
06/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ière)Inspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
05/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis débarrasseur / SuiteurNous sommes à la recherche d'aide-cuisinier afin de combler plusieurs missions à travers le Québec.Possibilité d'être logé chez nos clients (gratuitement) !.Laver, couper et peler les légumes.Exécuté les préparations de base des plats.Participer au m
04/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Aide-Cuisinier - ContractuelInspiré de la cuisine française et imprégné desaveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel aucœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose unecuisine raffinée et inventive à base de produits loc
01/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(euse)Notre entreprise est professionnelle et en développement.Notre objectif est de servir les clientsutilisateurs du Parc Jean-Drapeau.Relevant du Gestionnaire de cuisine/chef, lecuisiner s’occupe d’offrir à la clientèle des produits de qualité en effect
29/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierLe restaurant h3 (métro Place d'Armes) recherche une personne qui souhaite s’épanouir dans notre équipe de salle, et qui porte un amour inconditionnel à la cuisine de notre territoire : .On te demandera d'être disponible 2 à 3 midis (et qq soirs auss
27/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi COMMIS / SUITEUR.SE midis / soirsMontréal, dans le complexe Humaniti, le restaurant h3 se veut un projet ambitieux où le rapport humain et l’hospitalité sont mis de l’avant dans une ambiance décontractée.Il propose une cuisine locale évoluée, où le respect des producteurs à travers
26/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis pâtisserieVous êtes un passionné de la cuisine raffiné ! Vous souhaitez travailler dans un environnement prestigieux au cœur de Montréal .Ce poste de cuisinier-cuisinière 2 banquet est pour vous !.Gamme complète d'avantages sociaux;.Rabais sur tous les hôtels
23/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère) 2 – Ritz-Carlton MontréalFiorella, nouveau restaurant italien d’une élégance réconfortante aux saveurs authentiques du sud de l’Italie situé en plein coeur du centre-ville de Montréal au coin de la rue Metcalfe et de Maisonneuve, cette nouvelle adresse deviendra sans aucun d
19/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi AIDE-SERVEUR (EUSE) / BUSBOY (BUSGIRL)