Sous la supervisiondu Chef Exécutif, le (la) Troisième Cuisinier (ère) a pour principale fonction depréparer les repas pour le restaurant ou les banquets ou la cafétéria, d’offrirdes mets de qualité et de répondre aux besoins et aux goûts de la clien
14/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Troisième CuisinierSous la responsabilité du Directeur de la restauration, le/la titulaire du poste est responsable des opérations journalières de la salle à manger sur la terrasse, du lobby bar, du service de banquets et du salon exécutif, afin d’assurer un service ré
04/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Maître(esse) d'hôtel/Assistante(e) sommelier(ère)Le poste ausein de l’hôtel veille à assurer la propreté des aires publiques de l’hôtel.L’emploid’équipier en Hôtellerie consiste :.Distribuerl’inventaire nécessaire dans les salles de banquet.Monter etdémonter des salles de réunion et banquets selon
27/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Équipier(ère) Entretien Ménager de nuitSous la supervisiondu Chef Exécutif, le (la) Troisième Cuisinier (ère) a pour principale fonction depréparer les repas pour le restaurant ou les banquets ou la cafétéria, d’offrirdes mets de qualité et de répondre aux besoins et aux goûts de la clien
23/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Troisième CuisinierSous la supervisiondu Chef Exécutif, le (la) Troisième Cuisinier (ère) a pour principale fonction depréparer les repas pour le restaurant ou les banquets ou la cafétéria, d’offrirdes mets de qualité et de répondre aux besoins et aux goûts de la clien
13/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Troisième CuisinierLe Centre Sheraton Montreal Hotel, 1201 Boulevard Rene-Levesque West, Montreal, QC, Canada .Poste de gestion de premier niveau qui dirige le personnel chargé des banquets tout en participant personnellement à l'exécution des événements en fonction de
02/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Assistante maître d'hôtelLe/La Gestionnaire de cuisine est responsable du service des repas de la Corporation du Fort St-Jean, pour son volet cafétéria et banquets.Il partage cette responsabilité avec les deux autres gestionnaires afin d’assurer une présence en fonction des
01/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gestionnaire de cuisineequipiers recherches!! Tu aimes le travail varie et manuel? Tu aimes faire travailler tes bras ailleur qu'au gym? Tu es debrouillard, tu aimes le travaille physique et tu n'as pas peur de te salir les mains? On a une job d'acier pour toi!.Salaire selon ton experience et tes competences.Possibi...
20/02/2023 - Groupe Honco Emploi Manoeuvreequipiers, en fonction des besoins de la production. ...
18/02/2023 - Jobble Emploi Contremaitre de production-Usine bois resineuxParticiper aux reunions operationnelles et strategiques de lequipe des ventes et banquets. ...
15/02/2023 - Jobble Emploi Coordonnateur-(trice) aux ventesHoraire: 40 heures/semaine (17$/h + prime temps plein 2$/h).Le gérant de quart doit faire preuve de leadership envers les équipiers et les autres gérants durant le quart pour s'assurer que les demandes des clients sont prises en compte et qu'un Q.Le
13/02/2023 - McDonalds Emploi Gérant(e) de quart temp pleinPlanifier, organiser, diriger et gérer les banquets;.Satisfaire les besoins et attentes de la clientèle;.Vous assurer de l’efficacité et de la rentabilité du service;.Planifier les besoins en personnel, faire l’embauche, la formation et la répartitio
25/01/2023 - Les Hotels JARO Emploi Directeur adjoint banquet