Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâch
13/06/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) ÉpicerieInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
11/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère)Division : Nourriture et boissons .Relève de : Gérant Service aux chambres .En raison des lois locales, nous accordons la priorité aux candidats qui ont le droit de travailler au Canada et qui maîtrisent l'anglais et le français, tant à l'oral qu'à
09/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) au mini-barB94FF !important; outline: none !important; } .B94FF !important; outline: none !important; } .Nat - Achats nationaux (80069735).Qc - Gestion données maîtres - Frais (80069169).METRO - BOEUF MÉRITE MTL - RUE A-HUDON (#M-BMM).Sous la responsabilité du
07/06/2023 - Metro Emploi Commis codificationInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
07/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Hôte/HôtesseLa Taverne Gaspar a pignon sur la rue de la Commune et offre une vue spectaculaire sur le fleuve et le Vieux-Port.On y propose une cuisine accessible et réconfortante d’inspiration gastropubs britanniques avec des accents français et québécois.Le gri
07/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier grillardin H/FInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
05/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis débarrasseur / SuiteurLABARAKE est un bistro francais situé dans les shops angus, dans rosemont, près du plateau Mont-Royal.Notre restaurant sers des entrées innnovatrices, des plats principaux copieux et des cocktails élaborés.Nous sommes présentement à la recherche de s
25/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(se), Barman(aid)Nous recherchons des Maîtres d'hotel pour nos établissements classés parmi les meilleurs à Montréal.Nos restaurants et terrasses sont fréquentés par une clientèle locale et internationale à la recherche de plats délicieux pour égayer leurs papilles.T
25/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Maître.sse d'hôtelSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâch
23/05/2023 - Metro Emploi Assistant(e) gérant(e) Épicerie NUITWD69982, VFX Pipeline Production Specialist .French job description to follow!/La description de poste en français se trouve plus bas!.Join Autodesk's Entertainment & Media Solutions team and help us in building.Media and Entertainment, and .Autodesk
17/05/2023 - MyGwork Emploi VFX Pipeline Production SpecialistBrasserie Française à Outremont, recherche serveur/serveuse .Horaire de Qualité (possibilité de 3 jours de congé par semaine).Restaurant achalandé à l'année longue.Connaissance de la nourriture française et des vins Français.Connaissance de maître D
12/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur/Serveuse