Le Vieux-Port Steakhouse est une institution.Des coupes de viande de qualité cuites à la perfection et un service chaleureux dans un décor classique, voilà une formule qui charme à coup sûr.Avec près de 1 000 places et l’une des plus belles terrasses
03/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Barman(maid)Inspiré par la vibrante scène culinairemontréalaise, des Steakhouse et bistros américains, Maggie Oakes est un grillmoderne de 180 places mettant beaucoup d’emphase sur les légumes du marché.Ilbénéficie d’une impressionnante chambre de vieillissement
21/02/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(euse), Service petit déjeunerTu es curieux den apprendre un peu plus sur la bouffe, tu es motive et debrouillard ?.Dans ta famille on te considere comme lexpert dans la cuisson et la coupe de la viande ?.Alors ce job devrait tinteresser ! .Tu te demandes peut-etre si tu peux pos
20/11/2022 - Jobble Emploi BoucherDoit avoir des bottes de sécurité .Peut travailler avec les produits de viande de porc et d'alcool.Peut travailler dans un milieu réfrigérer pour 02h de temps (-14).Cartes de cariste obligatoire ....
03/10/2022 - Formation CC Emploi cariste avec éxpérience en position deboutTu es curieux den apprendre un peu plus sur la bouffe, tu es motive et debrouillard ?.Dans ta famille on te considere comme lexpert dans la cuisson et la coupe de la viande ?.Alors ce job devrait tinteresser ! .Tu te demandes peut-etre si tu peux pos
14/09/2022 - Jobble Emploi Apprenti boucherMontréal, est présentement à la recherche d’un(e) .Notre entreprise compte près d’une cinquantaine de passionnés spécialisés dans la transformation de porc et la production de jambons fumés de façon traditionnelle.Ce n’est pas pour rien qu’on dit que
17/08/2022 - Groupe Riendeau Emploi Journalier(ère) de production