Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâch
13/06/2023 - Metro Emploi Assistant Gérant ÉpicerieComme agent(-e) au service à la clientèle, votre rôle consiste à fournir ou demander par téléphone ou correspondance les informations relatives aux contrats dans le suivi des dossiers d’assurance vie individuelle et participer activement à la bonne m
13/06/2023 - Beneva Emploi Agent au service à la clientèlePRÉPARER DE DIFFÉRENTES PÂTISSERIES, CRÈMES,GARNITURES ET GÂTEAUX.EFFECTUER LES OPÉRATIONS DE CUISSON ET LE MONTAGE DES GÂTEAUX.EXÉCUTER LES RECETTES STANDARDISÉES SELON LES DIRECTIVES.DÉTENIR UN DEP EN PÂTISSERIE.CAPACITÉ À TRAVAILLER AVEC UN MINIMU
13/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi PÂTISSIER/PÂTISSIÈRESous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Emballe la marchandise déjà poinçonnée selon les demandes du consommateur
13/06/2023 - Metro Emploi Aide-caissier(ère) serviceSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Emballe la marchandise déjà poinçonnée selon les demandes du consommateur
13/06/2023 - Metro Emploi Aide-caissier ServiceSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Emballe la marchandise déjà poinçonnée selon les demandes du consommateur
13/06/2023 - Metro Emploi Aide généralSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par so
13/06/2023 - Metro Emploi Boucher(ère)Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par so
13/06/2023 - Metro Emploi Boucher ViandeSous la supervision du propriétaire franchisé, le (la) commis BDMS coordonne et exécute toutes les opérations concernant la gestion des prix tout en contrôlant la qualité de l’information.Vérification de l’intégrité des prix du magasin ;.Traitement d
13/06/2023 - Metro Emploi Commis BDMS/InventaireRelevant du gérant du rayon de la charcuterie, l’assistant-gérant supporte le gérant dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervisi
13/06/2023 - Metro Emploi Assistant(e) gérant(e) CharcuterieRooms & Guest Services Operations.Le Centre Sheraton Montreal Hotel, 1201 Boulevard Rene-Levesque West, Montreal, QC, Canada AFFICHER SUR LA CARTE.Accueillir et accompagner les clients jusqu'aux chambres.Ouvrir les portes et aider les clients et les
13/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Chasseur(euse) - ValetRooms & Guest Services Operations.Montreal Airport Marriott In-Terminal Hotel, 800 Place Leigh Capreol, Dorval, QC, Canada .Utiliser le standard téléphonique afin de répondre aux appels téléphoniques des clients.Traiter les demandes de réveil tél
13/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Agent(e) service à la clientèle