Sousl'autorité de la directrice hébergement, le/la superviseur(e) de la réceptionparticipe à la gestion des opérations du département de la réception en vue desurpasser les besoins et attentes de la clientèle.Il/Elle assure la mise enapplication des
16/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) de la réceptionDirecteur Général, le candidat recherché est dynamique et créatif et il favorise un contexte detravail inspirant et proactif.Il veille à ce qu’un haut niveau de service soitoffert aux invités par le biais d’une gestion efficace et d’une planificationadéquate des activités de l...
14/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) de la réceptionDirecteur(rice) de l’Entretien Ménager.En raison des lois locales, nous accordons la priorité aux candidats qui ont la permission de travailler au Canada.Il est essentiel de maîtrise...
14/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Assistant(e) responsable de l’hébergement (entretien ménager/buanderie)Relevant du propriétaire-franchisé, coordonne et exécute toutes les opérations concernant la gestion comptable (facturation, ventes, marges, compte clients, paye, assurance, CSST, etc.RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES .Balancement quotidien des ventes et v
14/05/2023 - Metro Emploi Adjoint(e) administratif(ve)directeur et gérant(e) du service à la clientèle, l’agent(e)du service aux invités est responsable de fournir un service hors pair etdistingué aux invités.Il(elle) commence par les accueillir dès leur arrivée etleur offre de l’assistance avec leurs bagages jusqu’à la récepti...
11/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé.e au service à la clientèleGESTIONNAIRE LOGISTIQUE SORTANTE (Outbound).Responsable de la gestion d’une équipe de coordonnateurs logistique.Cette équipe est responsable de toutes les activités de transport depuis le centre de distribution jusqu’aux magasins : cela comprend les
10/05/2023 - APPCAST Emploi Gestionnaire Logistique OutboundLe gérant du rayon des viandes est chargé de la bonne gestion des affaires dans le rayon des viandes dans le respect des normes établies.Il doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la rentabilité et les vente
08/05/2023 - Metro Emploi Gérant ViandeLe (la) gérant(e) du rayon de la charcuterie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies.Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et matérielles afin d'accroître la renta
02/05/2023 - Metro Emploi Gérant CharcuterieDirecteur de laréception, le candidat recherché a un sens inné de l'accueil et il est motivépar la satisfaction des invités.Il aimeévoluer dans un environnement dynamique ou sa créativité et son sens del'initiative sont constamment encouragés.Chaleureux et enthousiaste, le réc...
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé.e à la réceptionDirecteur de l’entretien ménager, les dét...
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur à l'entretien ménagerLe chef-barman est responsable de la gestion des bars de nos restaurant.Il, elle crée les cartes de cocktails pour les différents points de vente de l’hôtel.Il, elle établit les listes de préparation et de mise en place, il, elle assure la formation
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de barDirecteur de la réception, le titulaire est responsable d'accueillir, d'enregistrer et d'effectuer les départs de la clientèle.Il s'a...
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) à la réception