Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par so
13/06/2023 - Metro Emploi Boucher(ère)Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles
12/06/2023 - Metro Emploi Commis Charcuterie - Temps pleinSous la supervision du gérant de service, la personne sera en charge de la bonne marche de son département au niveau des opérations courantes, de la coordination des travaux, du balancement des caisses, du service à la clientèle et toute autre tâche
12/06/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) ServiceRelevant du responsable du département, supporte le responsable dans la supervision de toutes les opérations concernant la gestion du département, des achats, de la gestion des inventaires, de la mise en marché et de la supervision du personnel.Il do
11/06/2023 - Metro Emploi Assistant(e)-gérant(e) BoulangerieInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
11/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère)Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) fruits et légumes), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandise
11/06/2023 - METRO Emploi Commis Épicerie - Temps partielSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente, tell
11/06/2023 - Metro Emploi Commis ViandeSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par so
11/06/2023 - Metro Emploi BoucherDivision : Nourriture et boissons .Relève de : Gérant Service aux chambres .En raison des lois locales, nous accordons la priorité aux candidats qui ont le droit de travailler au Canada et qui maîtrisent l'anglais et le français, tant à l'oral qu'à
09/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) au mini-barSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e), est responsable du travail général dans son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Reçoit les marchandises destinées à la vente, telles que poissons, fruits
08/06/2023 - Metro Emploi Commis PoissonPersonne qui, sous laresponsabilité de l’administrateur, accomplit des fonctions de supervision desopérations générales des stationnements sous sa responsabilité.Il s’assure dubon fonctionnement des équipements des stationnements et supervise une équ
08/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur / WestinInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
07/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Hôte/Hôtesse