Le chef cuisinier est responsable de planifier et de coordonner les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments et d’utiliser de façon optimale les denrées alimentaires. Expliquer les techniques culinaires et l’utilisation des équ
10/11/2021 - Emploi en résidence Emploi Chef cuisinier(ière)Vous serez également responsable de tous les aspects liés à la gestion du processus de gestion des aliments, y compris les commandes, l'élaboration des menus, la création des recettes, l'assurance de la qualité des aliments et toutes les au
09/11/2021 - Smart Recruiters Emploi Chef Exécutif 2, Division Énergie et Ressources - Nord du QuébecWajax exerce ses activités dans un vaste éventail d’industries et de secteurs essentiels de l’économie canadienne, y compris l’énergie et les énergies renouvelables, les aliments et les boissons, la construction, la transformation, le commerce, le tr
01/11/2021 - WAJAX Emploi Représentant des pièces - ConstructionLa politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs. Connaissance des règles d'hygiène et de la salubrité des aliments (un atout). Les entretiens de recrutement se
22/10/2021 - temporis Emploi Opérateur / Opératrice de production/fabrication en industrie alimentaire