Le Directeur adjoint restauration et banquet s’occupe du suivi administratif et opérationnel de l’établissement et seconde au quotidien le directeur dans ses fonctions de coordination avec les départements, managériales et économiques en vue de satis
21/04/2022 - Place aux jeunes en region Emploi Directeur(trice) adjoint(e) restauration et banquetsAnimer et effectuer les suivis nécessaires des différents comités SST.Effectuer des audits des différents programmes de prévention.Superviser l’avancement des projets spéciaux (cadenassage, espaces clos, sécurité des machines, ergonomie).Conseiller l
03/11/2022 - Mont-Sainte-Anne Emploi Coordonnateur santé et sécurité de travailL'univers de l'hôtellerie restauration vous motive et vous souhaitez un poste à fort potentiel d'évolution ? Rejoignez-nous !.Rattaché(e) à la directrice du site, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien (gestion administrative, re
22/04/2022 - L'Alsacienne de Restauration Emploi Adjoint directeur Hôtellerie-Restauration en alternanceAnimer et effectuer les suivis nécessaires des différents comités SST.Effectuer des audits des différents programmes de prévention.Superviser l’avancement des projets spéciaux (cadenassage, espaces clos, sécurité des machines, ergonomie).Conseiller l
20/02/2022 - Place aux jeunes en region Emploi Coordonnateur santé et sécurité au travail