DSAD-SSG-DTSA) à l'Hôpital, CLSC et centre d'hébergement de Val-des-Sources (voiture requise) Exigences : -Détenir un baccalauréat en travail social ou en service social ou répondre aux exigences de scolarité de l'Ordre des travailleurs sociaux et th
03/10/2022 - CIUSSS de l’Estrie – CHUS Emploi Travailleur(euse) social(e) | Postes permanents et remplacementsPrêt à revêtir l’uniforme?.Si vous cherchez un emploi où vous avez d'importantes responsabilités, celui-ci est fait pour vous ! En tant qu'agent de sécurité dans le secteur hospitalier vous jouerez un rôle clé en assurant la sécurité des travailleurs
29/09/2022 - APPCAST Emploi Agent de sécurité, réserviste Sherbrookecoordonnateur des activités d’alimentation, le chef de service - Activités d’alimentation – RLS de Memphrémagog gère les activités de production et de distribution alimentaire destinés aux usagers et à la cafétéria; évalue, met en place et assure le...
28/09/2022 - CISSS de l’Abitibi-Témiscamingue Emploi 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)November 2022 - January 2023 (flexible).Open to Canadian Citizens and Permanent Residents of Canada Only.Are you passionate about working to improve the lives of young people through training and empowerment programs?.You will work with the team at t
28/09/2022 - Cuso International Emploi Program Development AdvisorDelta Hotels Sherbrooke Conference Centre, 2685 Rue King Ouest, Sherbrooke, QC, Canada .Complete closing duties, including storing all reusable goods, breaking down goods, cleaning all equipment and areas, returning equipment to proper locations, loc
27/09/2022 - Marriott Emploi Steward DishwasherJob Category Food and Beverage & Culinary.Location Delta Hotels Sherbrooke Conference Centre, 2685 Rue King Ouest, Sherbrooke, QC, Canada.Complete closing duties, including storing all reusable goods, breaking down goods, cleaning all equipment and a
25/09/2022 - College Recruiter Emploi Steward - DishwasherDelta Hotels Sherbrooke Conference Centre, 2685 Rue King Ouest, Sherbrooke, QC, Canada .Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food.Wash and peel fresh fruits and vegetables.Weigh, measure, and mix ingredients.Pr
25/09/2022 - Peoplescout Marriott Emploi CookDelta Hotels Sherbrooke Conference Centre, 2685 Rue King Ouest, Sherbrooke, QC, Canada .Complete closing duties, including storing all reusable goods, breaking down goods, cleaning all equipment and areas, returning equipment to proper locations, loc
24/09/2022 - Marriott Emploi Food Services AttendantCoordonnateur des services spécialisés- Mission CPEJ- Application des mesures, le Chef de service - Application des mesures CPEJ planifie, coordonne, organise, contrôle, mesure, évalue, assure le bon fonctionnement des activités entourant l’applicat...
14/09/2022 - CISSS de l’Abitibi-Témiscamingue Emploi 799. CHEF DE SERVICE - APPLICATION DES MESURES CPEJ– DIRECTION DE LA PROTECTION DE LA JEUNESSE (DPJ)Delta Hotels Sherbrooke Conference Centre, 2685 Rue King Ouest, Sherbrooke, QC, Canada .Notre travail ne se limite pas à mettre de la nourriture sur la table dont nos clients se régaleront jusqu'à ce qu'ils demandent leur facture.Nous devons avant to
14/09/2022 - Marriott Emploi Serveur RestaurantCoordonnateur des services spécialisés- Mission CPEJ- Application des mesures, le Chef de service - Application des mesures CPEJ planifie, coordonne, organise, contrôle, mesure, évalue, assure le bon fonctionnement des activités entourant l’applicat...
13/09/2022 - CISSS de l’Abitibi-Témiscamingue Emploi 593. CHEF DE SERVICE PAR INTÉRIM - APPLICATION DES MESURES CPEJ– DIRECTION DE LA PROTECTION DE LA JEUNESSE (DPJ)coordonnateur des activités d’alimentation, le chef de service des activités d’alimentation (gestion des menus et nutrition) gère les techniciennes en diététique sous sa responsabilité et contribue à la mise en place et au soutien transversal des bo...
12/09/2022 - CISSS de l’Abitibi-Témiscamingue Emploi 663. CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION (GESTION DES MENUS ET NUTRITION) – DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)