Fiorella, nouveau restaurant italien d’une élégance réconfortante aux saveurs authentiques du sud de l’Italie situé en plein coeur du centre-ville de Montréal au coin de la rue Metcalfe et de Maisonneuve, cette nouvelle adresse deviendra sans aucun d
19/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi SERVEUR(EUSE)Chez Lionel est un restaurant de quartier de type brasserie française actualisée qui offre une cuisine, où se côtoient les classiques et les nouvelles créations, signée par notre Chef Exécutif.Joignez-vous à une équipe passionnée, dynamique et soucie
17/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Maître d'HôtelAccueillir les clients aux tables, prendre les commandes et servir la nourriture et boissons aux clients et ce, d'une manière amicale, enthousiaste et professionnelle.Assurer la bonne mise en place des tables et des stations.Communiquer et travailler
17/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(euse)Venez vivre une expérience luxueuse en plein cœur de la ville laplus gastronomique du Québec.Vous êtes stimulé par leraffinement et l’élégance de la cuisine locale.Maison Boulud, le restaurant du réputéChef Daniel Boulud, apporte une saveur nouvelle
14/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis débarrasseurTu carbures à l’adrénaline d’une cuisine et celle-ci est ton terrain de jeu ?.Tu es passionné par le domaine et désire partager tes connaissances avec une équipe solide et dynamique ?.Tu as comme mission d’offrir une expérience gastronomique impeccab
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierRelevant du Chef cuisine et encollaboration avec celui-ci, le sous-chef joue un rôle actif dans lacoordination et la supervision de l’équipe afin d’offrir des platsd’inspiration nordique mettant de l’avant les artisans d’ici. Travailleren étroite col
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefUn poste de sous-chef payant dans un restaurant qui prône le partage de connaissances et une cuisine suivant les arrivages saisonniers des maraîchers du Québec, avec des assurances collectives et une foule d'autres avantages: par ici!. Compléter chaq
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefPâtisserie de la Cuisine de production .Gratuité sur tes repas, lors de tes quarts de travail.Horaire adapté, pour concilier famille, études et vie personnelle.Temps partiel qui devient un temps plein durant la période estivale.Programme Privilèges d
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis de pâtisserieSitué dans un secteur effervescent de Boucherville depuis unequinzaine d’années, Le Comptoir Espace Gourmand propose une cuisine bistronomique,alliant cuisine classique française à la créativité de nos cuisiniers.Pour notre nouveau service de restaur
12/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier (ère)Nous aimons ce que nous faisons – et ça se voit ! Time Out Market est ladivision de Time Out qui fait vivre notre cuisine et nos expériencesculturelles pour nos invités, lecteurs et clients.Le gérant du barest aux commandes pour s'assurer que le meil
11/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant de BarTu as beaucoup ou peu d'expérience en cuisine ? Joins-toi à la brigade de L'Atelier, une cuisine bien organisée de style bistro avec une équipe expérimentée ! Tu ne verras pas tes journées passer ! .Salaire compétitif entre 17$ et 18$ selon l'expérie
10/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Aide-Cuisinier ou aide-CuisinièreLe cuisinier exécute diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espaces de travail.Fonctions
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier.ère