Le Centre de la petite enfance La Courtepointe cherche un chef cuisinier (e) pour son installation Pomme Cannelle. ...
17/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Chef cuisinier(e) en CPEUn salaire compétitif, selon l'expérience et les compétences (entre 45 K $ et 55 K $).Un poste permanent à temps plein (40 heures/semaine).Gratuité sur tes repas, lors de tes quarts de travail.Programme Assurances collectives .Uniformes et remboursem
14/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefLe Manoir Manrèse est présentement à la recherche d'un(e) Sous-Chef pour combler un poste permanent à temps plein afin d'appuyer le Chef-Cuisinier à Québec. ...
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-ChefLapersonne travaille en étroite collaboration avec l’assistant controleur, assurele suivi et la mise à jour des dossiers ressources humaines et administratif.Coordonne le cycle complet de la dotation.Assure la communication avec les employés et clien
12/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Coordonateur(trice) ressources humaines & administratifRelevant du DirecteurGénéral, le Directeur des Ventes et Marketing assume l’entière responsabilitédu leadership et de la gestion des fonctions ventes et de la performance del'hôtel en termes de revenu, de rentabilité et d’indice compétitif RevPar ain
10/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Directeur(trice) des ventes et marketing - Remplacement de congé de maternitéSous l'autorité de laDirectrice des ventes, le Coordonnateur aux ventes doit participer activementau processus de ventes de l’hôtel, en plus de faire des suivis avec les clientsafin de planifier, coordonner et réaliser tel que souhaité les groupeset
10/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Coordonnateur(trice) aux ventesEN PLUS D’UN POSTE À TEMPS PLEIN, PEMANENT AU SIÈGESOCIAL DE QUÉBEC, GVQ T’OFFRE :.Un rabais sur le transporten commun ou la passe de stationnement ;.Des rabais avantageux surles voyages ;.Un horaire de travailde jour du lundi au vendredi ;.Des burea
10/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi COORDONNATEUR(TRICE) AUX OPÉRATIONS - RÉCEPTIFUn salaire compétitif, selon l'expérience et les compétences (entre 45 K $ et 55 K $).Un poste permanent à temps plein (40 heures/semaine).Gratuité sur tes repas, lors de tes quarts de travail.Programme Assurances collectives .Uniformes et remboursem
20/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefNous sommes présentement à la recherche d'un(e) Sous-Chef ou d'un(e) Cuisinier(ière) d'expérience prêt à relever des défis avec une nouvelle équipe dynamique pour combler un poste permanent à temps plein afin d'appuyer le Chef-Cuisinier à la résidenc
20/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-Chef ou Cuisinier(ière) expérimenté(e)Poste : Coordonnateur(trice) aux groupes - international.Supérieur immédiat :.Directrice produits et opérations internationales.Agrave; temps plein 35 heures par semaine.Date d’entrée en poste : .GVQ est à la
13/03/2023 - Talent.com Emploi Coordonnateur(trice) aux groupes - internationalNous sommes présentement à la recherche d'un(e) Chef cuisinier(ière) pour combler un poste permanent à temps plein. ...
13/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Chef cuisinier(ière)Guide-accompagnateur(trice) – Gatineau.Chauffeur(euse)-guide – Tout le Québec.Supérieur immédiat :.Responsable des guides et accompagnateurs.Voyages au Canada et aux États-Unis.Date d’entrée en pos
20/02/2023 - Talent.com Emploi Chauffeur(euse)-guide / Guide accompagnateur(trice)