Nous recherchons des personnes ponctuelles et organisées, qui aurons comme tâches principales d’ accueillir chaleureusement les clients , assumer la gestion des réservations et apporter un support à l’équipe de salle à manger afin de fournir à la cli
24/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Hôte.sseRelevant du Chef, service,l’aide-serveur travaille en étroite collaboration avec les serveurs poursupporter les activités en salle à manger et/ou en terrasse.Axé sur la santéet le mieux-être, il contribue à la proposition culinaire du Strom enpermett
20/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Aide-ServiceLe restaurantToqué!, institution montréalaise, situé dans le quartier international est à larecherche de gens passionnés pour créer son équipe de service de jour.Il/Elleassure un service à la clientèle haut de gamme.Il/Elle aide à la mise en placede
20/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi serveur(euse)Relevant du Sous-chef et duChef de cuisine, le titulaire du poste a comme principale responsabilité decollaborer avec ces derniers pour assurer la qualité et la préparation desplats relevant de sa partie.Sous la supervision duSous-chef et du Chef de
19/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi 2ème Cuisinier(ère) - Temps plein - 29.40$/hEnviede faire découvrir mets, saveurs et bon goût à nos petits mangeurs, ce posteest pour vous.LeCPE Chez-nous chez-vous est situé en plein cœur du quartier Villeray etaccueille 70 enfants.La cuisine a été complètement rénovée, bien équipée etfonctio
11/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi RESPONSABLE EN ALIMENTATION - CUISINIERRelevant du Sous-chef et duChef de cuisine, le titulaire du poste a comme principale responsabilité decollaborer avec ces derniers pour assurer la qualité et la préparation desplats relevant de sa partie.Sous la supervision du Sous-chefet du Chef de
09/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier - Temps plein - à partir de 27.02$/hLe Thym recherche un nouveau membre à son équipe de cuisine.Un poste temps plein s’ouvrira vers la fin avril, donc un temps partiel est ouvert jusqu’à ce moment.Nous sommes une petite famille qui honore les produits locaux et les producteurs.Ambiance
09/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierFusion ultime entre une cuisine traditionnelle et un cadre qui est loin de l’être, Bevo réinvente l’expérience culinaire italienne dans le Vieux-Montréal avec ses cocktails originaux et son ambiance feutrée de pub urbain.Sous la supervision du respon
08/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Suiteur(euse)Fusion ultime entre une cuisine traditionnelle et un cadre qui est loin de l’être, Bevo réinvente l’expérience culinaire italienne dans le Vieux-Montréal avec ses cocktails originaux et son ambiance feutrée de pub urbain.Le pizzaioloassiste le sous-c
07/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi PizzaioloChic shack intime dans le Vieux-Montréal, le Pincette est un bar à homard qui propose une cuisine réconfortante qui met en valeur les produits de la mer provenant de la Côte-Est Canadienne.Notre bar à cru propose des huîtres saisonnières ainsi que de
07/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère)Voir au bon fonctionnement et au très haut rendement de la cuisine assignée;.S’assurer que la qualité du produit rencontre les plus hauts standards et ainsi assurer la satisfaction des clients;.Effectuer la mise en place de la cuisine;.Suivre l’horai
04/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierLe restaurant la Fabrique (métro Sherbrooke) recrute en cuisine! Nous cherchons deux cuisiniers passionnés, fiables, ponctuels et qui aiment l'adrénaline de la restauration.On cherche un cuisinier avec une formation en cuisine soit du Québec ou d'ail
25/02/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier de jour | Temps plein sur 4 jours