Notre entreprise est professionnelle et en développement.Notre objectif est de servir les clientsutilisateurs du Parc Jean-Drapeau.Relevant du Gestionnaire de cuisine/chef, lecuisiner s’occupe d’offrir à la clientèle des produits de qualité en effect
29/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierCommis d’aide au service et opérations (jour).Le commis d’aide au service de nos midis joue un role important et respecté dans notre équipe et accomplit les taches suivantes :.Disponible pour 3-4 shits/semaine de jour et/ou de soir.Salaire : $15/heure + bons pourboires et possibilité d'adhésion à l'
26/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi BusboyVous êtes un passionné de la cuisine raffiné ! Vous souhaitez travailler dans un environnement prestigieux au cœur de Montréal .Ce poste de cuisinier-cuisinière 2 banquet est pour vous !.Gamme complète d'avantages sociaux;.Rabais sur tous les hôtels
23/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère) 2 – Ritz-Carlton Montréalcommis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâches.Fait exécuter les directives du (de la) gérant(...
23/05/2023 - Metro Emploi Assistant(e) gérant(e) Épicerie NUITcommis de bureau et avez des habiletés en gestion?.Notre partenaire d’affaires,...
22/05/2023 - Groupe Montpetit Emploi Coordonnateur - services administratifsFiorella, nouveau restaurant italien d’une élégance réconfortante aux saveurs authentiques du sud de l’Italie situé en plein coeur du centre-ville de Montréal au coin de la rue Metcalfe et de Maisonneuve, cette nouvelle adresse deviendra sans aucun d
19/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi SERVEUR(EUSE)Fiorella, nouveau restaurant italien d’une élégance réconfortante aux saveurs authentiques du sud de l’Italie situé en plein coeur du centre-ville de Montréal au coin de la rue Metcalfe et de Maisonneuve, cette nouvelle adresse deviendra sans aucun d
19/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi AIDE-SERVEUR (EUSE) / BUSBOY (BUSGIRL)Accueillir les clients aux tables, prendre les commandes et servir la nourriture et boissons aux clients et ce, d'une manière amicale, enthousiaste et professionnelle.Assurer la bonne mise en place des tables et des stations.Communiquer et travailler
17/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(euse)Nous recherchons un plongeur ou un plongeuse pour travailler au restaurant Au Pied de Cochon.Le restaurant est situé au 536 Avenue Duluth Est, à Montréal.Métro Sherbrooke et/ou Mont-Royal.Statut du poste de jour et/ou de soir, du mercredi au dimanche
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Plongecommis d'épicerie en fonction des obj...
13/05/2023 - Metro Emploi Coordonnateur(trice) Épicerie (Quart de soir)Nous aimons ce que nous faisons – et ça se voit ! Time Out Market est ladivision de Time Out qui fait vivre notre cuisine et nos expériencesculturelles pour nos invités, lecteurs et clients.Le gérant du barest aux commandes pour s'assurer que le meil
11/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant de Barcommis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâches.Fait exécuter les directives du (de la) gérant(...
03/05/2023 - Metro Emploi Coordonnateur(trice) épicerie