clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâches.Fait exécuter les directives du (de la) gérant(...
14/05/2023 - Metro Emploi Assistant gérant Épicerieclients, gérer les réservations, répondre au téléphone, aider au service, participerà l’occasion à la mise en place du restaurant, toutesa...
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Hôtesseclientèle, de la gestion de la vente au détail ou de l'exploitation, en tant que gestionnaire en cours de formation, vous pouvez compter sur un cheminement de carrière avec un début clair et une...
12/05/2023 - Jobgoal Emploi Gestionnaire en formationVous aimez les contacts humains, rendre service, vous êtes soucieux du travail bien fait, alors venez rejoindre l'équipe du Port Royal.Dans une ambiance conviviale et professionnelle, dans un cadre de travail idyllique au cœur du Vieux Port de Quebec
10/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Prepose(e) a la receptionCLIENT ETTU ES EXPERT EN SERVICE À LA CLIENTÈLE ?.TU ES UNE PERSONNE BILINGUE, EFFICACE, ORGANISÉE ET SOURIANTE?.TU VEUX CONTRIBUER AU SUCCÈSTOUT EN AYANT DU PLAISIR ?.LA FAMILLE DE L’HÔTEL CLARENDON A BESOIN DE TOI !.Nous recherchons des personnes comme toipour combler le poste ...
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) à la RéceptionTravailler en résidence c'est plus qu'un emploi, c'est une expérience de vie.C'est la possibilité d'être reconnu, valorisé, de participer à l'amélioration continue du service et de faire une différence significative au quotidien des personnes âgées!.
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur/Serveuseclients.Notre équipe assure la gestion de plus de 170 propriétés situées au Québec, en Ontario et aux États-Unis.L’entre...
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposée à l’entretien ménager -AIRES COMMUNES SOIR lundi au vendrediclient is seeking a Bilingual Inside Sales Specialist to join their team.In this role, you will be responsible for building strong custome...
26/04/2023 - MT Talent Emploi Bilingual Inside Sales Representative - (English/French)Sous l’autorité du Chef, la ou le titulaire du poste assure la préparation, la mise en place ainsi que le bon fonctionnement de la cuisine lors du service des différents repas de la journée.Les tâches principales sont :.Examiner les réserves et ingré
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier (ère) / Temps pleinclientèle, à l'accueil des clients.Effectue la livraison des bag...
25/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Chasseur-Équipier (Temps plein/temps partiel)client et la qualité de sa restauration.L’entrepri...
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Conseiller - Attraction de talentsclientèle.Reçoit et fait le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes charcutées, fromages ou tout autre pro...
22/04/2023 - Metro Emploi Commis Charcuterie