Tu es une personne structurée qui possède un excellent sens de l’organisation? La résolution de problèmes est une tâche qui t’est familière et la satisfaction des clients te tient à cœur? On a besoin de toi pour assumer un poste de gestion au sein de
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) de la restaurationVous souhaitez laisser votre empreinte ? Venez partager notre but commun : créer desmoments de bonheur ensemble et étendre la portée de Corner Collection aussiloin que nos rêves peuvent nous mener.Les avantages de collaborer avec nous.Rabais de 50% d
25/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Coordonnateur.trice de la restaurationNotreterrasse Belvu, située au 4.MarriottChâteau Champlain, surplombe le centre-ville et offre une vue inédite sur lagare Windsor et la place du Canada.Imaginée par une firme de design derenommée mondiale, Belvu ouvre ses portes pour son premier été
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur.e de la restauration- TerrasseTu es une personne structurée qui possède un excellent sens de l’organisation? La résolution de problèmes est une tâche qui t’est familière et la satisfaction des clients te tient à cœur? On a besoin de toi pour assumer un poste de gestion au sein de
22/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) de la restaurationCertificat de qualification de cuisinier;. ...
20/04/2023 - Zoho Recruit Emploi Chef cuisinier(ère)Un salaire compétitif, selon l'expérience et les compétences (entre 45 K $ et 55 K $).Un poste permanent à temps plein (40 heures/semaine).Gratuité sur tes repas, lors de tes quarts de travail.Programme Assurances collectives .Uniformes et remboursem
20/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefDelta Hotels Sherbrooke Conference Centre, 2685 Rue King Ouest, Sherbrooke, QC, Canada AFFICHER SUR LA CARTE.Assurer un travail d'équipe cohérent pour garantir un service optimal et la satisfaction des besoins des clients.Contrôler l'apparence et la
18/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) RestaurationChefExécutif, la (la) Sous-Chef a pour principale fonction de seconder le chef dans toutes sesfonctions, de participer à la gestion et supervision des opérations de lacuisine, à l’élaboration des menus et à la préparation des plats et d’assurer l’atteintedes objectifs liés au...
13/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-ChefFood and Beverage & Culinary.Delta Hotels Montreal, 475 President-Kennedy Avenue, Montreal, QC, Canada .Assurer un travail d'équipe cohérent pour garantir un service optimal et la satisfaction des besoins des clients.Contrôler l'apparence et la t
13/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur(e) Restaurationchef dans la mise en placedes événements du service traiteur.Elle est en charge du processus de planificationdes événements et supervise l’exécution de ceux-ci.Elle s’assure...
12/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gérant(e) service traiteur – RestaurationOrganiser des réunions du personnel de vente et des sessions de formation sur la connaissance des produits selon les instructions de la direction ou à la demande des homologues de la distribution et des ventes. Excellent rendement antérieur dans le d
09/04/2023 - APPCAST Emploi Chef de Territoire du Secteur des Venteschef est sous la supervision directedu chef exécutif étoilé Michelin et il travaille en collaboration avec lesous-chef et les cuisiniers en place. S’assure d’une bonnecommunication avec le chef exécutif et le sous-chef pour les achats nécessaires,divers suivis, défis et ce, à tous les ...
06/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chef